0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вчера проадаптировал ДЗ. теперь на бензине ездит нормально, но как только перехожу на газ - обороты опять начинают прыгать на хх, и глохнуть иногда при сбрасывании педали газа.
что может приводить в газовой установке к такому поведению? или мне ехать к газоустановщикам и сканировать ее коды?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Не знаю как в Европе ставят газ, но по нашей статистике, подавляющее большинство погарельцев, которых мы восстанавливали - машины с газовым оборудованием.Сообщение от Ko
вчера проадаптировал ДЗ. теперь на бензине ездит нормально, но как только перехожу на газ - обороты опять начинают прыгать на хх, и глохнуть иногда при сбрасывании педали газа.
что может приводить в газовой установке к такому поведению? или мне ехать к газоустановщикам и сканировать ее коды?
Стремная штука этот газ!!!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
у меня похожая фигня на гольфе была. Заводился нормально, а потом бывало обороты начинали скакать от 500 до 2000, а иногда на 2000 застывали. Почистил заслонку - помогло, но только на пару дней. Потом все началось по новой. Со временем вообще при переключении с 1ой на 2ую машинка глохлаа я в это время по Крыму ездил, вот веселье было по серпантину с такой шигней кататься... Вернулся в Питер. Перелопатели кучу всего, но помагало только на время (2-3 дня), надоело замарачиваться - продал. А такой почетный гольфец был GTi 1,8 139 л/с
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Кто нибудь скажет - куда после движка (06) нужно заходить в VAG-Com для адаптации ДЗ. В базе знаний написано в базовые установки.
Я сделал, ввел 098, но никаких сообщений ADR RUN и ADR OK не увидел.?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
притом что мне недавно мотор перебрали, заменили все клапана (пару из них прогорело - ездил на 3х цилиндрах, рычал как дизель), отремонтировали их посадочные гнезда в головке цилиндров, новое масло, ож, прокладка, ремень...
если только на бензине - ездит на 100% после адаптации ДЗ. но вот газ что-то глючит...![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Набери в окошечке группы 098 и нажми Enter, должно все пойти, потом проверь ошибки - если адаптация "не проканала" - будет соответствующая ошибка.Сообщение от radnn
Кто нибудь скажет - куда после движка (06) нужно заходить в VAG-Com для адаптации ДЗ. В базе знаний написано в базовые установки.
Для Магнети Марели - 001, так, между прочим!098 не только для BOSCH.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
После адаптации в 3-м столбце должно быть 0100 , в 4-м 00.Сообщение от radnn