0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Радары, антирадары ....... такая фуйня
Три моих последних штрафа за превышение все с камерами, последний раз был в шоке (местные поймут) возле Жирновки, Тацинского района (деревня деревней) невзрачная пятерка без опознавательных знаков мент с палочкой как черт из коробочки (расстрелял бы) приглашает в салон, а там планшетник и кино показывают.
А вы радары. радары я думаю через полгода все с такой фуйней будут.
FairWind сорри за флуд
Получено: 866 Отправлено: 570 |
Мое мнение по поводу Антирадара: в 2005 году лучший антирадар Star2011 или 2036 .
Радар упомянутый тобой Star 2041 тоже неплохо.
Если будешь брать Star обрати внимание
серийный номер(маркировка) должна быть ULTRAK №50500XXX-где первая пятерка означает год выпуска 2005-это обязательно должно быть).
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А это законно., пользоваться?? я себе заказал вот такую
http://www.techhome.ru/catalog/auto/082 ... 0000_2.htm
Получено: 1 Отправлено: 0 |
PILYA Вот про это я и говорил....можно же было ответить!!! Спасибо Вам!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а вот почем Смарты такие у вас стоят?Сообщение от ГЕРМЕС
Смарт 612хк
ПИТЕРСКИЕ АНТИРАДАРЫ НЕ СМОТРЕЛ?
в Питере они радары делают и тут же антирадары![]()
они то лучше наверно свои радары згают![]()
хотя на трассе бъют гады на вскидку,т.е. твой радар будет констатировать тот факт что ты должен денег![]()
куй его знает про эти анти-радары смотрел передачу англицкую самые модные и навороченные не помагают против ментовсих радаров так как если я не ошибаюсь они определяют радар на расстоянии на котором радаром можно сто раз поймать а вот там показывали такую штучку-дрючку волшебную в машине устанавливается под видом открывалки ворот гаражных которые на кнопочке так вот эта штучка когда на тебя наводят радар начинает пищать и на несколько секунд создает помехи и радар ничего не показывает НО ТОЛЬКО НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД чтоб можно было успеть притормозить но у них она вне закона [-X думаю и у нас и у васно постоавить можно не думаю что менты будут ковырять электронику
к стати срабатывает в 100% случаев![]()
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!