0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
когда после встречи на волге возращались в тандеме с СИФом(Игорь) а у него 1.6 . я не напрягаясь катался как хотел а Игорь постоянно в нагрузку шол делайте выводы![]()
если сам не можеш ремонтировать...то нужен он тебе?цены на ремонт в мастерских в германии...ты с ними познакомился уже?Сообщение от brutal
В общем то спасибо за отзывы. От машины я предже всего хотел экономичности в плане обслуги и бенза. Я не гонщик. Машина для спокойной плавной смешанной езды. Думаю, что по бану 1,6 хватит вполне. При нормальной крейсерской 120-130 переть будет. Машину хочу седан обязательно, Если бы брал универсал, тогда несомненно взял бы 1,8 т.к. он на 100 кг тяжелее, и тут при загруженной машине 1,6 точно был бы мал.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да, на юге Германии живу не так давно... Баден ВюртембергСообщение от КОМРАД
brutal
Ты из Джермани?
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
10 литров не 12. Не буду делать секретом тот факт, что приехал в Германию не так давно и сижу на социале полностью. Сам понимаешь денег не особо... но хачу пасика очень давно и очень сильно. Рассчитываю до 7500 евро. Что могу за эти день взять. Хотелось бы услышать твоё мнение тоже т.к. живёшь в Германии.Сообщение от AK71
На бензине тоже много не сэкономишь, на 10 л. можешь спокойно рассчитывать. Я сам езжу на 1.6, вполне доволен, мне хватает.
1,6...с экономиш на налоге и закупочной стоимости машины...но не на бензине.......сколько ездить в год собираешся?
бери япошку ....дешевле....и затрат на ремонт нету.
brutal, имя что надо!!!
![]()
![]()
![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
ну чё он так прямо сильно сыпется? Масло на любой машине уже наверно все в мастерской меняют. Ремни не так часто тыс. от 80 думаю. На колодки с тормозными дисками уж накоплю, чё ещё незнаю, подскажите...если сам не можеш ремонтировать...то нужен он тебе?цены на ремонт в мастерских в германии...ты с ними познакомился уже?
1,6...с экономиш на налоге и закупочной стоимости машины...но не на бензине.......сколько ездить в год собираешся?
бери япошку ....дешевле....и затрат на ремонт нету.
Ездить собираюсь тысяч 10-15 в год.
У меня 1,8 Турбо+АКПП, а расход по городу летом 11 литров средний,зимой 12. Смотря как будешь эксплуатировать!!! У меня прыть уже прошла. Раньше расход в городе 13-14 литров был. Потом понял,что это никому не нужно. Только турбину запарывать! И сейчас пробег уже 212000 км. Ни турбину ни движок пока не перебирал слава богу.тьфу-тьфу-тьфу.
Так что выбор за тобой!!!
вот и я себе такойже как у тебя взять хочу!!! 1,8Т- ЖИР!!!Сообщение от *****DragoN*****
У меня 1,8 Турбо+АКПП, а расход по городу летом 11 литров средний,зимой 12. Смотря как будешь эксплуатировать!!! У меня прыть уже прошла. Раньше расход в городе 13-14 литров был. Потом понял,что это никому не нужно. Только турбину запарывать! И сейчас пробег уже 212000 км. Ни турбину ни движок пока не перебирал слава богу.тьфу-тьфу-тьфу.
Так что выбор за тобой!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
1,8 форева! на все хватает! Пасик тяжелый для 1.6, а бензин это как ездить! =D>
У меня 1.6, мне хватает для обычной езды.
Экономичность 1.6 в городе - вопрос большой. У меня летом менее 10.5 л на сотню не получалось в чисто городском режиме (без пробок). По трассе реально экономично можно ехать - менее 7 л на сотню даже по Российским дорогам (покрытие местами отвратное, много обгонов/торможений)
По поводу загрузки: я лично очень хорошо ощущаю разницу 1 еду или 4 + поклажа, хотя с секундомером не мерял, может в абсолютном выражении не так уж велика разница.