0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
На 1.6 AHL подлезть трудно,но можно...Сначало,наскока я понимаю сниается разъем...,а дальше? Нужно ли отсоединять патрубки? И кто менял-идут ли уплонительные кольца в комплекте?
Их менять вроде обязятельно....
Гариссон На 1.6 еще не трудно... кольца надо менять ,давление в системе стравить ,никаких патрубков снимать не надо ,жидкости то-же выльется немного.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Гариссон поиск рулит... http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 4%F2%EE%E6
Dick Спасибо....Ранее отписал Тебе в личку...Хочу в понедельник к Тебе подъехать...
Kikif Не ругайся....пытался найти...чото никак...
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 50 секунд:
Неоригинал кто-нить ставил...стоит ли заморачиваться?Или сторого сей датчик должен быть родным,оригинальным?
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Гариссон лучше сними сначало сам датчик,потом разъем.Так легче.Стоит ,примерно,600 р. оригинал.Не забудь уплотнительное кольцо новое.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р А в оригинале то не идет уплотнит. кольца...Узнавал вот недавно...Оно отдельно то продается?И скока их там?Одно/два?
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Гариссон если будеш сам менять по аккуратней а тоя при замене горячим антифризом умылся![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я сам менял, все было просто, разъем вытащил, П-образную скобу отодвигаешь, и датчик на верх вытаскиваешь.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Кольцо одно,стоит 10 рублей.Мне просто-так отдали,как постоянному покупателюСообщение от Гариссон
Сергей_Р А в оригинале то не идет уплотнит. кольца...Узнавал вот недавно...Оно отдельно то продается?И скока их там?Одно/два?![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.