0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я знаю что об этом уже говорилось,но со скоростью моего инета поиском пользоваться тяжело.
Не большое отступление:Вчера утром завелся и сразу заглох,следующие попытки завестись ни к чему не привели.Через минут тридцать попытался еще раз,играя пидалью газа всетаки завелся,но обороты не держались вобще ни как.Кое как доехал до сервиса,там мужичек подключил комп,и за 1 мин. и 400руб. адаптировал мне заслонку,все стало ок.![]()
И еще он мне сказал что у меня большое время впрыска,и надо помыть форсунки.Предложил два варианта,ультразвуком(могут накрыться форсунки),и с помощью какойто житкости,вместо топлива подключают эту жидкость и моют,правда после этого свечи тоже менять надо.Так вот,что вы думаете по поводу вторго варианта,стоИт или нет ?
F10
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ультразвуком ни в коем случае! [-X
Промывают Wynn`s-овской промывкой. Свечи свои выкрути и поставь старые. На них промывай. А потом свои снова поставишь.
Посмотри тут http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 3%ED%EE%EA
And Надеюсь этот мужичок давление топлива и температурный датчик проверил...![]()
???Сообщение от Dick
And Надеюсь этот мужичок давление топлива и температурный датчик проверил...
F10
На время впрыска (удельное ) влияет и температура антифриза и давление топлива. А чистить действительно лучше промывкой ,ультразвук не только грязь счищает ...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Однозначно я сегодня промывал, поехал гораздо лучше.Сообщение от FairWind
Wynn`s
haund А свечки какие оставил?
Спасибо ребята,буду мыть
F10
Получено: 2 Отправлено: 2 |
WYNN"s - супер , а свечи лучше менять после промывки . Самое главное- выдержать время , для лучшего раскисания . =D>