0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
нужно исправляться. разбирай, фоткай... (шучу)Да лох я, блин.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
А если например поставить форсунки от Бехи 39 кузов, мне кажется все будет гараздо проще.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2 Отправлено: 0 |
димыч
А если вообще ничего не ставить - будет совсем просто. Правда?![]()
vadmore я не оспариваю полезность омывателя, сам себе хочу поставить. Но почитав про проблемы с выдвижными форсунками, подумал что можно все упростить. Не надо ёрничать, я сказал свое мнение. А если говорить уподобляясь тебе, то могу сказать так: А что ты вообще со снятием бампера мучался, продал бы машину без омывателя, а купил бы с омывателем.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 62 Отправлено: 48 |
димыч, в данном случае геморрой с куплей-продажей машины выйдет дороже омывателя.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI Ну ведь и я попробывал предложить решение по проще: А если например поставить форсунки от Бехи 39 кузов, мне кажется все будет гараздо проще. А мне сразу в бубен![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Дима, я на тебя не наезжал. Просто, во-первых, я сомневаюсь, что это проще, во-вторых - колхоз это, не люблю я его. А на самом деле ничего страшного там нет, поверь мне. Бампер все равно снимать и разницы особой нет - резать его или сверлить. К тому-же, боюсь накладные омыватели будут смотреться как хр...н на палочке. Имхо.Сообщение от димыч
SilverPassB5GPTDI Ну ведь и я попробывал предложить решение по проще: А если например поставить форсунки от Бехи 39 кузов, мне кажется все будет гараздо проще. А мне сразу в бубен
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня есть эти омыватели, но особой радости не испытываю [-X тока бачок зальеш, через день лампа горит, на секунду задержал четверть бачка ушло![]()
vadmore Извини, написал ответ вчера перед уходом с работы, но что-то не сраслось, оно не отправилось. Дима, я на тебя не наезжал. Просто, во-первых, я сомневаюсь, что это проще, во-вторых - колхоз это, не люблю я его. А на самом деле ничего страшного там нет, поверь мне. Бампер все равно снимать и разницы особой нет - резать его или сверлить. К тому-же, боюсь накладные омыватели будут смотреться как хр...н на палочке. Имхо. Так бы сразу и ответил. ВообщемУдачи тебе.
Перешёл в стан к ипонцам
димыч
Дима, спасибо. Всё уже нормально. Продавил литров 5- теперь обе работают на ура.
![]()
vadmore Завидую тебе теперь, белой завистью. Станет по теплее, я попробую всетаки себе беховские форсунки приколхозить. А насос на форсунки фар мощнее того что на стекло?
Перешёл в стан к ипонцам
димыч
Давай, дерзай! Расскажешь потом. Насос, не уверен, но думается, что мощнее.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А зачем бмв фарсунки совать,если установочные комплекты продаютя по 50 грина?Сообщение от димыч
я попробую всетаки себе беховские форсунки приколхозит
Производит Россия работают вполне пристойно я на ниве проверял, моют , брызгают и фырчат.
haund
ну БМВшные как-бы не топором сделаны.![]()
haund Видел я эти комплекты, не впечатлили. Беховские форсунки очень компактные и аккуратные.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 53 Отправлено: 32 |
я тоже хочу себе поставить от бехи) думаю 2 таз насоса омывателей фар (150р штука бош), отобьют все грязь.
СанСаныч Остается найти место под капотом куда доп. бачек воткнуть.
Перешёл в стан к ипонцам
димыч да, с этим косяк, я думаю под бампером разместить.
либо на лонжерон.
Да это не проблема. Под бачком ож поместится оригинальный.Сообщение от димыч
СанСаныч Остается найти место под капотом куда доп. бачек воткнуть.
Сообщение от vadmore
Да это не проблема. Под бачком ож поместится оригинальный.
я на галант![]()