0

Получено: 77 Отправлено: 125 |
Supp405,
Я о чем и говорю можно поискать можно и на новенькие раззориться![]()
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Всем привет!!! У меня тоже раза 3 уже по одному колпаку снимали, а один слетел по дороге. Попробывал такой вариант: купил жгутики для крепления проводки длинной см 15 и с внутренней стороны по две штуки зацепил ими колпак за диск. Прошло уже 3 месяца-пока все на месте.Конечно, если захотят-сопрут конечно-же, жгуты можно и обрезать изнутри, но на это время надо, а подскачить-дернуть и свалить быстро уже не получиться
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня недвано тоже свиснули только один колпак...
Я рано утром встал воды попить, к окну пошел и там с моего пассата колпаки снимают.Я давай из окна кричать.Один колпак скомуниздили а три оставили на машине.
Теперь решил снял все колпаки.Езжу без колпаков.
ADML,
Хотелось бы застолбить колпаки. Не знаю, удастся ли выбраться на встречу. Если не затруднит, сбрось в ЛС или аську инфу по цене и контакт. Может, пересечемся где.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
У меня тоже именно украли 1 колпак. давно..
Со стороны VW барыжыть колпаками по 1000 руб - просто ПОЗОР![]()
![]()
Кусок пластмассы голимый ценой в 3$ ..пусть в Китае закажут.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D
так их там и заказывают, все вредное производство уже в китае, но при этом цена останится на прежнем уровне "капиталисты" проклятые.