0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет,парни! Появилась такая проблема-с ключа открывается только водительская дверь,остальные только кнопкой открытия-закрытия в салоне.Закрываются как положено.Может кто знает в чём дело?
Снайпер
ты два раза с маленьким интервало нажимай тогда все откроются. С первого раза водительская - затем два нажатия быстро остальные двери.
У меня вообще то ключ открывает первым поворотом одну дверь, вторым остальные три.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Или просто раньше не обращал внимания. Эта функция программируется открытие одной или всех дверей.Сообщение от Снайпер
Появилась такая проблема
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Может блок комфорта или проводка к нему?Подними обивку под ногами водителя, там часто скапливается вода и провода гниют, это жгут, который подходит к блоку комфорта
Скорее всего провода под сиденьем
Получено: 84 Отправлено: 49 |
А у меня открываются все от одного поворота ключа. По моему это уже описывалось, можно запрограммировать.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
[quote=Sergey B5/V5]Или просто раньше не обращал внимания. Эта функция программируется открытие одной или всех дверей.[/quote:12bpa2gq]Сообщение от "Снайпер":12bpa2gq
Появилась такая проблема
КАК - меня тоже напрягает жать на брелок (родной)
Раньше нажимал один раз-открывылась водительская дверь,потом сразу ещё раз-открывались остальные.А щас хоть занажимайся -только водительская.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Кодировку Блока Комфорта поменять надоСообщение от Rembito
КАК - меня тоже напрягает жать на брелок (родной)
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv
Через VagCom - можно, или посредствам комбинаций нажатия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подключаешь Ваг-Ком, заходишь в блок комфорта (46), далее смотри какой указан код у тебя, если не устраивает, то нажимай кодирование (07) и забивай код который тебе нужен.
4 эл.стекла: 1 дверь - 04096
все двери - 04097
4 эл.стекла : 1 дверь - 04098
с памятью все двери - 04099
на 2 эл.стекла помню смутно, но вроде: 1 дверь - 00296
всё двери - 00297
На работе пока Эльзы нет посмотреть не могу.
Rembito Надо смотреть. Возможно что на америкосе коды другие или не так всё организовано.
Только софтом или диагностическим приборомСообщение от Rembito
oleg-kv
Через VagCom - можно, или посредствам комбинаций нажатия
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 096#131432
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Sergey B5/V5
Про Ваг-Ком можно поподробней,а то я здесь недавно,сразу во всё въехать трудно![]()
Прочитай всю тему http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=102Сообщение от Снайпер
Sergey B5/V5
Про Ваг-Ком можно поподробней,а то я здесь недавно,сразу во всё въехать трудно
oleg-kv
Подскажи,как можно поменять посредствам комбинаций нажатия?