0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я се на оригинальные безкаркасные поменял...
Цена вопроса была порядка 60евров за 2 щётки и 2 поводка...
А так новые по 500р гдето...
Получено: 53 Отправлено: 32 |
бескаркасеые разные бывают! [-XСообщение от Boo
СанСаныч, млин а у меня у бати на аудюхе бескаркасные - такая хрень, ужос.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа Администраторы и форумчане.Сообщение от СанСаныч
Мы (те самые http://www.pravorul.ru/dvornik.htm ) сотрудничаем со многими авто-клубами: предоставляем скидки при покупке автоаксессуаров и дворников.
Если Вашему авто-клубу это интересно, то можем предоставлять для Ваших форумчан скидки:
на дворники Trico Innovision 10%
на автоаксессуары - 5%.
Мы от клуба взамен ничего не просим. ПРосто кто-то от автоклуба пусть свяжется с нами, чтобы мы могли обговорить, как именно отличать членов Вашего клуба.
С уважением
Алексей Е. Каневский
(495) 782-2345, 787-9394
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да дворники прут тока в путь, у друга 2 раза за зиму с опеля сняли.
А сегодня SWF или STF взял за 600 рэ со сполером всё как надо, правый гнутый и доволен, зачем за бескаркас переплачивать если мона два комплекта таких купить
Получено: 24 Отправлено: 0 |
У меня дворники AERO новые унес кто-тоСообщение от Lucky3D
СанСаныч Dave
если только по ночам.![]()
я тоже не слыхивал такого..1400 за комплект, а вы говорите не воруют
безкаркасные наверное да.....Сообщение от СанСаныч
зря ты так думаешь))))Сообщение от Lucky3D
Dave
дворники ужё не воруют.
тем более вон как прут бескаркасные, я просто не представляю вот я владелец фольца пойду с другого фольца ночью дворники снимать, позорище та какое, ведь не на тазу же люди ездят которые щётки тырят
А вот у меня знакомый поставил бескаркасные и возительская щетка плохо серезину трет((
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
мож стекло кривоеСообщение от I7yJI9I
А вот у меня знакомый поставил бескаркасные и возительская щетка плохо серезину трет((![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ну не знаю... у меня все отлично трет!!!Сообщение от I7yJI9I
А вот у меня знакомый поставил бескаркасные и возительская щетка плохо серезину трет((![]()
У меня все еще интереснее: У меня стояли щетки SWF, хотел купить новые, но в магазине увидел к этим SWF фирменные же резинки SWF, купил за 230 рублей, недавно поставил (собираеться все очень просто), результат очен порадовал, только пришлось датчики износа со щеток отковырять, чтобы не доставали сигналом, что пора щетки менять :-)Сообщение от pavel
За такой ценник я лучше два комплекта каркасных сотру.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
kandrik, резинки SWF рулят. Я себе на бескаркасных оригинальных дворниках резинки меняю и ставлю SWF. На весь зимний сезон хватает.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
на 2 машинах пробовали правда все ауди 100Сообщение от Дюха
мож стекло кривоеСообщение от I7yJI9I
А вот у меня знакомый поставил бескаркасные и возительская щетка плохо серезину трет((
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Еще вопрос владельцам бескаркасных щеток....
как они себя ведут после 170?? у меня на 2108 после 170 водительская вообще от стекла полностью отрывалась)))) на гольфе пока не пробовал((
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
РЕБЯТА, НЕ ПУТАЙТЕ ТРИКО И СВФ))
Я на таких щетках зимой ездил.Прекрасно.Меньше намерзает снега и льда, они легче оббиваются, и трут хорошо.Самое удобное то, что дворник оббивается быстро и легко.А это зимой важно.Обычные щетки, всегдя намерзают, и их хоть ножом скреби.
В общем эти щетки супер!!!!!
Кто-то тут спрашил, как себя ведет после 170, отлично.
Я мыл стекла на 180 км/ч.Недавано на дачу ехал.Никуда не улетела щетка.На 200 км/ч, я не мыл, смотрел на дорогу, ног щетки лежали на стекле нормально.
на 190 трут![]()
kandrik
А когда резинки стираются, датчики какой -то сигнал подают? Просветите неразумного...Сообщение от kandrik
только пришлось датчики износа со щеток отковырять, чтобы не доставали сигналом, что пора щетки менять :-)![]()
Я такие пользую, но выкидываю раньше, чем стираются резинки...
Там кружочек на щетке из черного превращаеться в желтый.Сообщение от AndreiB5ARG
А когда резинки стираются, датчики какой -то сигнал подают? Просветите неразумного...![]()
Я такие пользую, но выкидываю раньше, чем стираются резинки...
kandrik
Про кружочек знаю, я думал, что они пищат, т.е. подают звуковой сигнал при износе...., вот и удивился.![]()
Добавлено спустя 28 секунд:
у меня SWF - трут херово, может подделка попалась ... не знаю
и кружокчки еще на них темные...