0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
чего-то мне сегодня оранжевая на бмв понравилась...![]()
![]()
![]()
der Panter
Может, ты просто не ездил с синей подсветкой? Это я просто так спросил....Потому как, для моих близоруких глаз; и ввиду прецизионного отношения к комфорту, синяя подсветка не является утомительной и дискомфортной.....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
дядя Фёдор
у меня в машине не синяя подсветка, но я ее видел (ездил с ней около 2х часов) и такую себе никогда не захочу, ну разве что под дулом пистолета [-o<
Получено: 38 Отправлено: 11 |
ФОТКИ
http://www.sergeynik.narod.ru/vw.htm
http://wwwboards.auto.ru/vw/950337.html
вот так тоже прикольно.
только синюю я бы переделывать не стал, а зеленую - почему бы и нет
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D
белая подсветка просто отличная.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
der Panter
фиг знает.
мне синя-красная ОЧЕНЬ нравитьсяя просто в КАЙФе
Зеленая спокойная - но я езжу на Шкоде с зеленой и не жужу.. и не было никогда жедания чтото менять. Каждому своё.
ну если только очень хочется - то почему бы не поковыряться летом на даче
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
FairWind
очень странноЮ что у тебя на 98 г. зеленая подсветка. Ее ставили только на самые первые авто 96-начало 97 года...
По теме... мне тоже не очень нравится ядовито-синяя подсветка. Больше всего нравится белая (как на тойотах)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 33 Отправлено: 38 |
Люди добрые!!!
А я ни разу не видел зеленой.......![]()
![]()
![]()
У меня на предидущей машине (VW Vento) зеленая была. Там светилась не каждая цифирка и стрелочка, а просто свет бил на всю панель приборов....
На первых Пассатах такая же???
Если да, то синяя лучше, на мой (и не только мой!!!) взгляд.![]()
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.
kaljan
Зеленая лучше всех!!!!!!!!
Ты лучше скажи как ты разобрался с дерганьем при разгоне или нет я пока нетможет у тебя шо прояснилось
![]()
xedin
Погодь, в дверях лампы? Что то я их там не на одной машине не видел. Там светодиды стоят
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А вот на счет белой, эт моя мячта...
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
kaljan
Притча. Приходит заяц к доктору - ежу и говорит: "У меня проблема- уши некрасивые". Ежик взял скальпель побольше и быстро отрезал зайцу лапу. Заяц-"Ты что наделал??!!". Еж: "Снял проблему- теперь ушами заморачиваться на будешь.
P.S Шутка, прошу не обижаться
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
А я читал что, синяя с конца 98 г.в. пошла.Сообщение от Vasilich
FairWind
очень странноЮ что у тебя на 98 г. зеленая подсветка. Ее ставили только на самые первые авто 96-начало 97 года...
Получено: 10 Отправлено: 0 |
там я сам не понял что , по размерам как светодиод , а по форме и цвету - лампаСообщение от Ed
xedin
Погодь, в дверях лампы? Что то я их там не на одной машине не видел. Там светодиды стоят![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
xedin
Не, там точно диод, как в приборке(по форме), я там два раза был, правда только с красными дело имел. А саму кнопку чинить бесполезно, устройство ее как пульте ДУ, стерся контакт и пипец...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich, синяя пошла на модельном ряду 99 г., то есть машины выпуска конца 98 г.
У меня тоже зеленая.Мне нравится больше синей.
От синей глаза устают, а зеленая как раз.И видно отлично и глазам приятно.Да и красный кнопки меня как-то раздражают сильно.
Не меняй, больше денег влупишь, а толку мало!
Зеленая, на мой взгляд, лючше синей.
Всем спасибо!!!!!
Сколько людей - столько мнений. Мне лично тоже больше нравиться неоновая подсветка. Смотриться намного красивее, можно сказать даже и КРУЧЕ![]()
У меня до Паси был Гольф 3 , 92 года. Я сам переделал подсветку на неоновую. Конечно там е..ли было намного меньше. Две лампочки поменял на диодики и всё путём...(через резисторы конечно)Поставил серебристые штатные циферблаты с ярко оранжевыми стрелками (они вроде шли с 96 года на некоторые Гольфы). Выглядело Супер и от дороги не отвлекало ни капельки....
xedin, да на разборках должны быть. Надо будет съездить поинтересоваться.
Кстати, а подходит ли считок от Б 5.5?? В Б5.5 ещё и с ободками считок идёт..... :cool2:
Lucky3D, если найдёшь записи скинь плиииззз для надёжности
Я почему был так против неонки.
Мне раз прихолдилось быть в роли перегонщика авто из Германии.
Гнал я ресталинговый Б5 1,9ТДи с 130 силами.
Ехали всю ночь, не останавливались в отелях.
За всю дорогу я устал смотреть на эту подсветку, через 100 км она мне нравилась, через 500 мне было пофих на неё, через 1,5 тысячи км, она начала меня доставать.Через 2 тысячи км мне пришлось крутить колёсико подсветки на min.Иначе просто чуть не засыпал смотря на эту неонку.Все синее вогкруг ужасно.Да и еще дисплее красные, вообще как-то не посебе мне было.На своем Б5 с зелееной подсветкой мне клево, подсветка не давит на глаза, все видно на дисплее, не такая разжраджающая
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ну уж дутки синяя круто и глаза не устают а наоборот красиво и отдыхают глазкиСообщение от FairWind
xedin
[-X От синей гораздо больше глаза устают и отвлекает больше чем зеленая.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
=D>
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
С зелёной после двух тысячь километров езды будет эфект не лучше,чем от синей подсветки.А зелёная подсветка это всёравно как в тазике ездитьСообщение от АнтонB5
Я почему был так против неонки.
Мне раз прихолдилось быть в роли перегонщика авто из Германии.
Гнал я ресталинговый Б5 1,9ТДи с 130 силами.
Ехали всю ночь, не останавливались в отелях.
За всю дорогу я устал смотреть на эту подсветку, через 100 км она мне нравилась, через 500 мне было пофих на неё, через 1,5 тысячи км, она начала меня доставать.Через 2 тысячи км мне пришлось крутить колёсико подсветки на min.Иначе просто чуть не засыпал смотря на эту неонку.Все синее вогкруг ужасно.Да и еще дисплее красные, вообще как-то не посебе мне было.На своем Б5 с зелееной подсветкой мне клево, подсветка не давит на глаза, все видно на дисплее, не такая разжраджающая![]()
![]()
БЕЗ ОБИД
![]()
![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Я ехал на Б3 с зеленью тоже из Германии.Отлично.
Ничего не раздажало.Он успокаивает когда рулишь.
Зеленая подсветка на черном фоне авто не такая яркая и не такая насыщенная, нежели едкая синяя.
Если бы я купил пассат после 98 годе я бы создал обратный топик, как сделать зеленую подсветку![]()
Ну уж ладно....молчал я, не хотел про это говорить....но инфу про то что синяя больше глаз утомляет я не с потолка взял. Было медицинское исследование ....про это писали в одном автожурнале, заключение давали медики.В том числе и пассат затрагивали, что с точки зрения медицины - зеленая лучше для глаз воспринимается.
А против науки не попрешь!
Если честно, то это большое хамство с твоей стороны!!!! Я же не критикую твой сарай.Сообщение от roman
А зелёная подсветка это всё равно как в тазике ездить![]()
![]()
![]()
Здесь идет обсуждение подсветки, а не хамство одноклубникам!