0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Нашел на форуме информацию об этом сервисе, вчера позвонил узнать сколько стоит диагностика. Сказали, что новым клиентам делают бесплатно. Сегодня съездил, сделал диагностику двигателя и ходовой. С машиной вообщем то все впорядке, так по мелочам :заменить температурный датчик охл. жидкости, свечи и при замене тормозных колодок желательно заменить и диски. Дали карточку на 10% скидку на ремонт и запчасти. Цены нормальные (дешевле, чем в РУСЛАНЕ, с другими сравнивать не могу т.к не обращался). Сервис тоже вроде ничего. Поеду к ним заменю ролик ремня кондиционера с ремнем, заодно и температ.датчик поменяю. Ну а там, будем смотреть и думать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Evdokim
У них есть сайт?
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Evdokim если ты из Каширы, то в Белых Столбах(так что-ль?) есть грамотный чел Dinamitry. Делает всё, что можно сделать без ямы(у него долгое время был Б5). Я ему даже доверил поменять ремень грм (друзья его посоветовали в своё время)
Сайта кажется нет. Есть почта info@avtopremier.ru и тел. 787-11-32.Сообщение от andy77
Evdokim
У них есть сайт?
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Да, это по пути до дома. Только, я там бываю по выходным. Да и с машиной пока, что вроде все нормально. (тьфу, тьфу и по деревяшке три раза..." Если понадобиться обращусь за контактом, т.к если ехать к мастеру, которого рекомендуют- это лучше всего.Сообщение от Britanets
Evdokim если ты из Каширы, то в Белых Столбах(так что-ль?) есть грамотный чел Dinamitry. Делает всё, что можно сделать без ямы(у него долгое время был Б5). Я ему даже доверил поменять ремень грм (друзья его посоветовали в своё время)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Evdokim
А до скольки они работают?
Кажется до 20-30 ли 21-00Сообщение от andy77
А до скольки они работают?