0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
За шестилетний автомобиль 10% - это очень дешего. Как правило стоимость Каско для такого авто соизмерима со стоимостью Каско нового, ну чуть меньше. Так что имея авто стоимостью 14000 $, получаем всреднем около 1800 $.Сообщение от VAGlover
Все еще неспешно ищется сказочная страховая компания типа описанных выше, но в городе Москве. За КАСКО готов выложить до 10% стоимости машины, но чтобы минимум геморроя при оформлении договора и еще меньше - при наступлении страхового случая (которого естественно не предвидится ;))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Stokmant, а по мне так больше 10% - это очень дорого. Я на $1800\год машину не набью. Да и 10% - это очень дофига. Народ умудряется в 1000 уложиться, жаль только не в Москве.
Кстати! А с московской Прогресс Невой кто-нибудь работал? У них отделения и в Москве есть: http://www.progress-neva.ru/index.php?pageid=7
Получено: 24 Отправлено: 0 |
А представь, что в один "прекрастный день" тьфу-тьфу-тьфу выйдешь из магазина или кружка умелые ручки, а твоего драгоценного коня не окажется на месте... Вот тогда и подумаешь, какой же я был ..... что машинку не застраховал. А Пассы, между прочим, с первого места по угоняемости еще никто не подвинул!!!Сообщение от VAGlover
Stokmant, а по мне так больше 10% - это очень дорого. Я на $1800\год машину не набью. Да и 10% - это очень дофига. Народ умудряется в 1000 уложиться, жаль только не в Москве.
Кстати! А с московской Прогресс Невой кто-нибудь работал? У них отделения и в Москве есть: http://www.progress-neva.ru/index.php?pageid=7![]()
Новый куплю. От сумы да от тюрьмы ...
PS: Ну и сигналок у меня прилично, электронных, механических и прочих.
Приму, пожалуй, участие в обсуждении...
Я работаю в конторе - страховом брокере - озаботил тут своих сотрудников на тему этого обсуждения...
Прикидывали тут, сколько будет стоить КАСКО на вашу машинку.Сообщение от VAGlover
Все еще неспешно ищется сказочная страховая компания типа описанных выше, но в городе Москве. За КАСКО готов выложить до 10% стоимости машины ;))
Исходили из:
Сообщение от VAGlover
Ну и сигналок у меня прилично, электронных, механических и прочих.Группа риска по Пассатам - оч. высокая (угоняют ихСообщение от VAGlover
За рулем сижу больше 20 лет, последняя авария по моей вине была лет 8-10 назад), 2000 год выпуска, АКПП, мощность движка мы не знаем - не телепаты
(посчитали как 150 л.с.), какой салон (кожа/ткань) - тоже
![]()
Итог: найдены две страховые компании по 2000 у.е.
есть третья СК, готовая застраховать такой автомобиль за 1740 уев. Хорошая, между прочим, компания.
Заинтересует - пишите в эту тему, я на нее подписался - отвечу непременно.
Ну и естесственно, выезд нашего агента куда надо и прочие кайфушки - это все есть![]()
ЗЫ а спутниковой системки у Вас нету? существенно уменьшит взнос, даже если ее ставить и страховать одновременно.
Движок 125 л.с., кожи нет, спутника нет (GPS не в счет
Да не, за 2000 95% компаний страхуют. Только это БЕЗУМНО дорого. За 1400 есть больше пяти компаний, и даже за 1250. Вот за 1250 я и был готов застраховать. Да бегать лень.
В общем для меня это не критично, будет незастрахованная, такая ее судьба значит.