0

Получено: 77 Отправлено: 125 |
Axl, я за, обеими руками особенно за последнюю тему, так как спрашивал кого то о самодиагностике но никто не ответил может там чего добьюсь
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl, я здесь новичок, но ваше предложение поддерживаю!
По обоим пунктам!!! =D>
Получено: 97 Отправлено: 108 |
А я сомневаюсь:
1. В общем форуме с поздравлялками как-то веселее, только их назавтра убирать надо, если это возможно программно.
2. Диагностику я бы разделил на 2 четких раздела:
А) Это когда случился трабл и нужна точная инфа по конкретной ошибке
Б) Это когда все в порядке, но где-то чихнуло, или скрипнуло, или просто все время хочется что-то улучшить в любимом Пасе.
А впрочем как ни сделаете все равно будет здорово![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
По 1-му пункту "за".
По 2-му против, т.к. диагностика - неотемлемая часть эксплуатации авто и должна быть там, где все проблемы эксплуатации и обсуждаются, т.е. в общем форуме.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Axl
Ура-а-а-а-а-а-а-а!![]()
![]()
Наконец-то!Класс!!!
Axl
![]()
![]()
![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Я согласен с radnn по 1-му пункту. Пусть поздравления удаляются, если не на след. день, то хотя бы через неделю.
По 2му пункту пусть будет как было. Полезную инфу по диагностике и не только в ФАК надо переделывать.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
1 - за
2- воздержусь
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Игорь, и я поддерживаю!
С удовольствием приму такие обновления.
Эка, на тебя всяческие любовные праздники действуют...![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Согласен с andrewju, поздравления в раздел типа "Курилка", а по диагностике поддерживаю предложения за modest. Идея диагностики у нас на сайте в отдельном разделе снимет многие вопросы с возгласами-" Help? ошибка". А там же можно разместить расшифровки кодов ошибок. не всегда же лазить на сайт Carhelp по диагностике. Тем более modest, как я понял там частый гость и уже в теме и тем более освоение нового USB-K-Line адаптора у него прошло успешно.![]()
ИМХО, вот это более правильный вариант!Сообщение от radnn
В общем форуме с поздравлялками как-то веселее, только их назавтра убирать надо, если это возможно программно.![]()
1-за
2-наверное воздержусь ,пока!!!
1 за
2 предлагаю сделать подпунктом в базе знаний
Получено: 5 Отправлено: 0 |
По 1 - му согласен
По 2-му не совсем, это действительно неотъемлемая часть...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
По 1-Мне не мешает в общем форуме
По 2-уже высказывался против.
В любом случае при переносе темы в отдельный раздел-количество просмотров-уменьшится (сужу по себе)![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 90 Отправлено: 3 |
[quote="radnn"]А я сомневаюсь:
1. В общем форуме с поздравлялками как-то веселее, только их назавтра убирать надо, если это возможно программно.
2. Диагностику я бы разделил на 2 четких раздела:
А) Это когда случился трабл и нужна точная инфа по конкретной ошибке
Б) Это когда все в порядке, но где-то чихнуло, или скрипнуло, или просто все время хочется что-то улучшить в любимом Пасе.
Я полностью поддерживаю данное мнение...
Axl, Игорь,
по п.п. 1. : очень часто незначимые темы переносят из курилок с началом OFF-здесь народу больше... модераторам прошу не удалять...
Думаю, что в курилку входит не так много народу и кол-во поздравляющих - резко уменьшиться...
По п.п. 2 - возражений нет!
Ой,ну сегодня один сюрприз за другим,прям и не знаю....... Вообщем спасибо за оказанное мне доверие,спасибо Вам Директор за предложенную должность,я впринципе не против,но пускай решит большинство,если честно не вижу смысла,чтобы переносить такую тему в курилку и на общем форуме лично мне она не мешает![]()
![]()
,но за отдельный раздел я руками и ногами если что!!!!! Вообщем,пускай народ голосует кому как удобно будет,ну и в случае чего Вы можете на меня расчитывать!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я за это элегантное решение! А удалять их можно в спецраздел курилки...Сообщение от radnn
А я сомневаюсь:
То, что поздравления надо перенести -![]()
Насчет диагностики ....
На мой взгляд нет смысла плодить многочисленные ответвления форумов (двигатель, инжектор, тормозная система,электропроводка etc.), все равно эти ветки не будут также посещаемы, как основные форумы, а значит успехом пользоваться не будут и умрут за ненадобностью. Тем более что уже создана "База знаний", которую просто нужно дополнить разделом по диагностике c использовнием PC.
Кстати можно сделать маааааленькую страничку по ошибкам, где можно было бы в онлайне расшифровать код ошибки: выбираем год выпуска, затем код двигателя, затем код ошибки и получаем результат в виде расшифровки. 90% вопросов "ой а что это такое" исчезло бы само по себе.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
1 пункт, Назначить на должность , но оставить в общем.
2. имхо, не надо) У нас не на стоко много вопросов, про диагностику.