0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Был я недавно в Питере по делам, да и так в гости. Хотелось машинку в хороший сервис сгонять. По совету родственников поехал на Софийскую ул. ООО "Невская Автомобильная Компания" специализирутся только на WV. Причины были следующие: посмотреть уровень масла в КПП, выяснить причину убывания масла в моторе и обороты хх уменьшить (на хх 1400 об/мин). В общем сделали мне диагностику двигателя. Масла в КПП оказалось мало - около 0,5 л. - залили новое. Одной из причин убывания масла в двигателе назвали отсутствие во вставке масляного щупа клапана (была просто дырка). Заменили вставку. Также заменили масло и фильтр масляный. Заодно и топливный фильтр. По поводу повышенных ХХ, после диагностики определили что это может быть вискомуфта и её замена может помочь. Заменили, лучше не стало. Тогда взялись за блок дроссельной заслонки почистили его и сделали адаптацию. Обороты ХХ остались повышенными.
Теперь расходы: запчасти.
- Масло Шелл 0-40 - 1600 р.
- фильтр масл. - 400 р.
- масло КПП - 600 р.
- проставка под щуп - 150 р.
- фильтр топливный - 600 р.
- вискомуфта - 5500 р.
- антифриз банка - 500 р.
Услуги
- Замена вискомуфты - 1872 р.
- диагностика двигателя - 1440 р.
- Проверка уровня масла в КПП - 864 р.
- Замена вставки щупа - 144 р.
- Замена масла, фильтра - 720 р.
- Замена топливного фильтра - 576 р.
- Чиска блока дроссельной заслонки - 432 р.
- Адаптация блока дросс. заслонки - 432 р.
Итого - 15830 р.
В иготе что я добился. Масло в КПП привели в норму, в моторе уровень масла сейчас в норме (пока до Питера ехал то сьел масла изрядно). А вот обороты ХХ как были повышенными, так и остались. Предлагали еще блок дросс. заслонки заменить, а если не поможет то БУ поменять. Перед поездкой залезть в интернет и посоветоваться не было времени.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
zxc я тока не понял нафиг ты всё-таки за вискомуфту стока отбашлял? В сад нужно было послать
Получено: 2 Отправлено: 0 |
фигасе цены![]()
F10
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Вывод неутешительный - замена масла видимо "предел класса игры" для данной сервис-смены...
Они заверили меня, что неисправная вискомуфта не дает двигателю как следут прогреться, что приводит к повышенным оборотам на ХХ, увеличивает расход топлива и грозит дальнейшими неприятностями. пробовал спорить, так они ответили что занимаются WV более 10 лет и нечего колхозникам тут указывать.Сообщение от Britanets
zxc я тока не понял нафиг ты всё-таки за вискомуфту стока отбашлял? В сад нужно было послать
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
zxc не, я б за это дело сказал как минимум взад всё ставьте + скидку дайте за моральный вред. А так они руки неплохо погрели на тебе.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
А датчики не пробовали проверить?Может дело как раз в блоке дроселя.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А мне особенно понравилось из прайса : " - Замена вставки щупа - 144 р." - это что, просто щуп вставили в дырку?
Эх, надо срочно свою станцию открывать...
OFF: как-то сидели в ПиццаХат, и от нечего делать читали книгу отзывов клиентов, так вот, была там и такая запись : "лох не мамонт, не вымрет"...
Это я об их отношении к нам, бедолагам...
А давайте больше VW не будем покупать...
Dave
Это скорее всего "стаканчик". Он часто ломается.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Что за пораженческие настроения? Пассат до ума доведешь и катайся в свое удовольствиеСообщение от Dave
А давайте больше VW не будем покупать...![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Мне дурно, открутить-прикрутить 1 болт и два хомута...............Сообщение от zxc
- Замена топливного фильтра - 576 р.
.
И еще умудряются за такие деньги косячить..... ПИПЕЦ![]()
![]()
Kikif
так ещё же подлезть нужно! в грязи поваляться
Получено: 0 Отправлено: 1 |
myst, ах да, тайд+ванишь, чтоб спецуха помягче была. расходы...![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Там есть где накосячить. Саморезы, держащие пластиковую крышку топливного фильтра прикипают и ...Сообщение от Kikif
И еще умудряются за такие деньги косячить.....
А цены такие, потому, что включают прочие накладные расходы (в размазанном по всем операциям виде). Впрочем, не нравится, - сделай сам.![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Kikif
myst
Ну чего вы так возмущаетесь?Обычный развод!А zxc ещё и с Вологды, номера с другим регионом(не питерским).......вот они и воспользовались этим!Типа иногородний, нифига не понимает, можно и поразвести!Уроды одним словом!
![]()
![]()
![]()
zxcЗанеси этот сервис в черный список!За то, что меняют зап/части по 5000 руб, а неисправность это не устраняет!Мудаки!![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Нехорошее место однако, в черный список их!
всегода писал про это сервис как про отстойный.
кстати вот ссылка про него, моя последння:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 607#216607
А у нас, к*злы, не подпускают к механикам даже, что б уточнить чего или спросить. Ответ один: пригоняй, посмотрим, выкатим счет.![]()
zxc
проставка под щуп - 150 р. Замена вставки щупа - 144 р.
Вот это да !!!!Когда машину только пригнал у менгя ее тоже не было или сломана была!Стоит она 15р поменял сам за 1минуту!!!!Вот это разводят по черному!!!В репу за такие замены надо давать!!!
![]()
Пробовали менять датчик расхода воздуха и температурный датчик. Проблемы не устранило. Предложили заменить блок дроссельной заслонки и блок управления. Но я отказался.Сообщение от Сергей_Р
А датчики не пробовали проверить?Может дело как раз в блоке дроселя.