0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех!!!
У меня стоит заводской ксенон, я тут прочитал, что оказывается что у меня биксенон, а лампочка которая стоит на дальний свет оказывается всопомогательнаяю. Правда ли это?![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
если эта фотка именно твоей фары, то хочу огорчить тебя, у тебя не биксенон![]()
Ты меня не огорчил....Сообщение от Serj
если эта фотка именно твоей фары, то хочу огорчить тебя, у тебя не биксенон![]()
![]()
У тебя стопудово БИКСЕНОН!!!
vr5, биксенон. При переключении на дальний, открывается шторка на линзе с ксеноновой лампой и зажигается дополнительная галогенка.![]()
И еще такая вещь, недавно заметил что при включении дальнего света, автоматически отключаются противотуманки! Так и должно быть?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
vr5 Если световой поток идет через одну линзу, то у тя биксенон. значит владелец поменял поменя линзы. Это круто![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Всё правильно. Это согласно ПДД, в т.ч. видимо и европейским.Сообщение от vr5
И еще такая вещь, недавно заметил что при включении дальнего света, автоматически отключаются противотуманки! Так и должно быть?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
C 2001 года на всех пассатах стоял биксенон, т.е. если не галоген, то только биксенон.
LAMBO
У тебя в противотуманках какой ксенон стоит (корейский, Hella), и какой посоветуешь, я тоже хочу ксенон поставить в противотуманки, какой лучше, корейский или Hella, 4300К или 6000К?
И что скажешь о Союз-96 (нашего производства)?
И вообще вопрос ковсем???
Получено: 4 Отправлено: 0 |
крутаСообщение от LAMBO
C 2001 года на всех пассатах стоял биксенон, т.е. если не галоген, то только биксенон.![]()
У меня все блоки Hella, а лампы корея. Т.к. последнее время лампы стали относительно недорогие, я их иногда меняю. Сейчас сверху 7000К, снизу 6000К и мне нравится, светят хорошо.Сообщение от vr5
LAMBO
У тебя в противотуманках какой ксенон стоит (корейский, Hella), и какой посоветуешь, я тоже хочу ксенон поставить в противотуманки, какой лучше, корейский или Hella, 4300К или 6000К?
И что скажешь о Союз-96 (нашего производства)?
И вообще вопрос ковсем???
Hella вроде как очень надёжные считаются.
Про Союз-96 ничего сказать не могу, не сталкивался с ним.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Блоки надежные, лампы филипс под вам нужные цоколи ненадежные.Сообщение от LAMBO
Hella вроде как очень надёжные считаются.
Корея лампы. см.наже высказывание ламбоСообщение от LAMBO
я их иногда меняю.
ОЧень хороший ксенон. но он не стоит своих денег.Сообщение от LAMBO
Союз-96