0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
vadmore Спасибо, не радостно.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
komok1965 родная линзовка дефицит страшнейший
Britanets
Илья, демонстрация моего ксенона тебя воодушевила на замену родного света на ксенон?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тамбовский Волк
99% видителей на трассе к моему свету относятся спокойно. Однако, действительно есть отдельные экземпляры, которые моргают, но я думаю, что это из числа тех, которые всегда чем-то недовольны (и не только светом) по жизни.
Britanets, везет.
Если чесно то жить очень но хочется, (дитетко то маленькое, его еще вырастить надо) я по Ленинградке летом каждые выходные по ночам ежжу. Дорогу пятой точкой помню наизусть.![]()
Наверно не нужно объяснять, про дальнобойциков которые учат всей иллюминацией владельцев "космического" света. По энто му хочется, родную оптику с ксеноном, аж до слез.
AndreiB5ARG да, после демонстрации и заказал. Два месяца всё шло.
komok1965 цена вопроса 745евро новый комплект.
vadmore
А ты не знаешь, при установке автоматического корректора надо убирать штатную крутилку, которая сейчас стоит, т.е. ручной электрокорректор фар?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Dave
Убирать не обязательно. Вместо неё можешь при желании поставить только регулировку подсветки. Вообще, классная система, всё плаг энд плэй.
vadmore
а если не убирать, то как они работать будут? не будут ли драться?
И если убрать , то как, отключить просто от регулятора колодку с проводами ?
И куда надо будет "плаг"?Примерно хотя бы...
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Я рад!Сообщение от Vasilich
У Drona обновленный Б5. Значит по-любому линза.А то читаю, и вдруг сомнения берут....
может что не так.....
Когда привыкаешь к ксенону - и читаешь восхищения тех, кто его
только что поставил, а ты уже привык - хочется еще света!
еще больше КСЕНОНА!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Dron
ты знаешь, у ментов сейчас такая тема: видят ксенон издалека на трассе, и говорят:"бабки едут"
В большинстве случаев - "бабки проедут мимо..."
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Dave
Просто скинуть колодку, ты прав. Новая проводка идёт от 2-х датчиков на рычагах в контроллер и втыкается в корректор на фаре. Соответственно, старый кусок проводки от крутилки до самого моторчика на фаре будет не нужен.
vadmore
Спасибо, понял всё, что к грамотному набору ксенона надо добавить 250 евро и теперь, наша цена составит - 1000-1200 долларов США !!!
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
К их сожалению многие пользователи ксенона могут отбить желание тормозить "этих бабок" - так что пусть квалифицирются на : "синие писалки едут"!Сообщение от Dave
Dron
ты знаешь, у ментов сейчас такая тема: видят ксенон издалека на трассе, и говорят:"бабки едут"![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
У меня тож ксенон.Только шатаный с завода.
С ксеноном ехать просто кайф.
Когда жмешь по трассе 120-150 км/ч все тазы и всяике альмеры расходятся по сторонам,очень многие дорогу уступают.
Да и городу тоже часто, особенно вечером.
А про ментов, наоборот с ксенонм меньше тормозят, типа крутой народ.
Это я уже заметил.Ехал недавно по трассе 160 км/ч, а там ограничение как обычно 90км/ч.Меня мент с радаром тормозит, и показывает скорость, и спрашивает страховку.Я показал и спокойно поехал, вообще странно как-то =D>
АнтонB5 дык у меня теперь тоже штатный![]()
Ездил давно на ресталинговом Б5 с би-ксенонм(тоже штатным).
Вообще жесть.Дальний бьет за километры.Видно абсолютно все.
Там еще с ксенонвым дальниы загораются лампочки по 55ватт(обычные, галогенные).Столько света =D>
Хозяин еще хотел в противотуманки ксенон впереть![]()
Во блин... =D>
Britanets, а денег не жалко? Как побороть жабу, которая душит? Оно стоит того?
АнтонB5 у нас тоже есть такой челСанСанычем кличут. У него на Галанте ВЕЗДЕ ксенон понатыкан =D>