0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня вот такой вопрос:
Блок розжига нужен только при зажигании фары, как стартер в люменесцентной лампе, или работает все время?
Получено: 5 Отправлено: 0 |
mullenberg
Все время но с маленьким напряжением, примерно 70-80 вольт.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
АнтонB5
ну если заводской ксенон стоит, то на другие лампы, кроме D2S можешь даже не смотреть...
![]()
Volvo XC90 D5
Сегодня предложили поставить в шатные фары ксенон (не Хелла), какой-то корейский чтоли. Две лампы и блок с работой - 9700руб. На линзы штатную оптику советовали не менять, т.к. линзы с автокорректором стоят недешево и для тебя, мол, паренек, лишняя трата денег при сомнительном выйгрыше.
Что подскажите, делать-то? Заколхозить в штатную оптику или покупать линзы с автокорректором?
И если у кого есть контакты проверенных сервисов - сбросьте, плиз!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
borde, Ну ты как с Луны...В топку такие цены!
![]()
К Санычу тебе надо![]()
![]()
![]()
Хотябы это почитай что ли![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27522
Если линзы Депо, это конечно не штатная Хелла, но лучше чем рефлекторСообщение от borde
На линзы штатную оптику советовали не менять, т.к. линзы с автокорректором стоят недешево и для тебя, мол, паренек, лишняя трата денег при сомнительном выйгрыше.И без всяких а/корректоров
![]()
ГЕРМЕС Да, читал твой топик. как я понял, у тебя без линз освещение на порядок улучшилось? И встречные авто не слепит?
Почему-то всегда считал, что ксенон без нормальной линзовой оптики - деньги на ветер...![]()
Сан Саныч - отзовись! Хочу ксенон!![]()
Парни привет, машина пришла из германии, оптика уже затерта (03 года) , полировать смысла не вижу, ночью светит не очень, омывателя нет....
Нужен Ваш совет - либо ксенон пытаться к моим линзованным фарам пристроить, либо новые фары и ксенон вместе.
Куда обратиться, чтобы все вместе было в наличии? Стоимость от и до?
Тут рекомендовали Сан Санычу обратиться .... Телефон? Я в Москве..![]()
PS у меня цветоаномалии (ну типа все цвета различаю, а вот сочетание-не очень, карточки разноцветные плохо вижу), в сумерки реально напрягаются глаза....
благодарен за краткий и четкий ответ....
borde
Я довно этой темой озадачился и решил ставить ксенон в штатную оптику, т.е. в рефлектор...говорят так лучше светить будет....да и слепить будет если отрегулировать нормально не сильнее линзованных...
Если будешь ставить корейский ксенон...надо дополнительную проводку делать! Тут все написано почитай http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=130
Получено: 35 Отправлено: 5 |
почему полировать смысла не видишь?Сообщение от Alex695
Парни привет, машина пришла из германии, оптика уже затерта (03 года) , полировать смысла не вижу, ночью светит не очень, омывателя нет....
Нужен Ваш совет - либо ксенон пытаться к моим линзованным фарам пристроить, либо новые фары и ксенон вместе.
Куда обратиться, чтобы все вместе было в наличии? Стоимость от и до?
Тут рекомендовали Сан Санычу обратиться .... Телефон? Я в Москве..![]()
PS у меня цветоаномалии (ну типа все цвета различаю, а вот сочетание-не очень, карточки разноцветные плохо вижу), в сумерки реально напрягаются глаза....
благодарен за краткий и четкий ответ....
делов - полчаса-час, пластик полируется на ура!
под ксенон тем более полировать надо
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Давно не был на конфе, со временем траблы, но....
Присоединюсь к группе с оптикой Хелла и линзой, поставил себе намедни все родное, ну что я могу сказать, РЕФЛЕКТОР ОТСТОЙ)))
Будет время сфотографирую, и сравним разницу с предыдущим моим матерьялом=)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Посоветуйте, пожалуйста.
У меня стоят фары родные вроде (02г.), на лампах ближнего света - вроде линзы. Можно ли туда забацать ксенон?
неразборчиво
Решил ставить в штатную оптику(рефлектор). Конечно, ради красоты надо было бы линзы купить (хелла онли), но это будет уже недешевое удовольствие. Да и выйгрыш сомнителен по эффективности.
Я вот тоже мучался вопросом установки ксенона в прошлый пассат, а потом кто-то из наших дал совет: "Хочешь хороший ксенон купи машину с ксеноном". Что вот я и сделал
Теперь езжу и полный кайф. А омыватели чего стоят, на днях ходил по трассе вечер темно из подмашин кака летит... а тут брызгнул на писалки и фары чистые )
+100Сообщение от Shturman
Хочешь хороший ксенон купи машину с ксеноном![]()
Ездил с галогеном и мечтал о ксеноне...хотел все ставить думал долго, а потом забил.Но след.авто взял с ксеноном.Все таки родной би-ксенон бьет отпадноНравится пугать тазоводов с колхозным ксеноном...
![]()
Oracul, искал агрегат с твоим двиглом, однако 2.8 бензин тоже ничего. Прожорлив однако. Дальник потрясающий !
Стекла на фарках мутнеют с течением времени. Отсюда вопрос, не меняя фар, что с ними можно сделать ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
молодец![]()
а я сеня фары полернул так что хелла рядом не стояла![]()
и всего за 300 р, терь все меня видят![]()
amigos, полировали машинкой ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Shturman
да + 3 пастами потомучто запустил терь фары как слезы![]()
![]()
amigos
Эх жаль делали тебе это в Москве, а то бы сгонял я туда.