0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Кстати, насчет турегаВчера в урарту один менял коробку, второй что-то по пневмоподвеске по гарантии
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
ДИЗАЙНЕР, сделавший наши Пассаты, Туарег и Фаэтон от них дано ушелСообщение от Сергей OTIS
касаемо новой Джетты - ЧУДОВИЩЕ (лично мое мнение), да и вообще дизайнер что ли у них там новый пришел![]()
![]()
Теперь форды делает. Но даже ему пока не удается сделать из форда Пассат!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Люди, хватит путать других людей:
В Европе седаны от VW на базе гольфов назывались Джетта, Венто и Бора. А в Америке все они назывались Джеттами и производились, в отличие от Пассата, в Мексике.
У новой Джетты нет альтернативного европейского названия потому, что она будет производиться только в Мексике и поставлють их в Европу будут оттуда. Вот.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Чубук, почему... Мондево похож как раз - это ж вроде его творение![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Зато из Пассата сделать фордообразную машину им вполне по силамСообщение от Чубук
Но даже ему пока не удается сделать из форда Пассат!![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mike
ты прав, производство Фольксваген (Мексика), уже выпускается и продается.
Слил ФВ "корру" дочке. Так родилась ауди тт.Сообщение от Cерый
Что скажете про "Коррадо".
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Так оно и есть!Сообщение от Mike
Чубук, почему... Мондево похож как раз - это ж вроде его творение
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Согласен.Сообщение от Dron
А Туарег - это отмасштабированый в + в 1,5 раза Гольф!Мой Гольф есть маленький Туарег. Болел немножко видать в детстве.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
CерыйСообщение от Cерый
Что скажете про "Коррадо". Был у нас в городе один,уж больно мне глянулся. Это какая-то спортивная версия? Может кто сталкивался?
Свяжись с этим человеком http://www.passatworld.ru/phpBB2/profile. ... ile&u=1138 он бывший владелец Коррады.
А еще тут вот почитай http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... &start=120
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Дюха нет, не турбо, 170 л.с. чего мне вполне хватает, в гонках не участвую, но если что и порвать можно любого![]()
обслуга не дороже пассата![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Aleksander, мой Кляйнваген еще даже в Гольф не вырос, но доктор сказал, что надо лить гормон роста по шприцу на бак и тогда за пару-тройку лет он станет Туарегом.
А по Джетте и В6 могу сказать, что главный косяк - это цена. Я не понимаю, почему машины из разных классов стоят почти одинаково в соответствующих комлектациях. Будут ли люди покупать Джетту, если можно доплатить 1.5 килобакса и купить В6?
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Да народный фольксваген, народный. Только для другого народа ;)Сообщение от Serj
что значит народный?! я как то никак не пойму?! в моем понимании народные это либо волга, либо жигуль, все.... остальное все нормальные машины
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
ИМХО:
JETTA это авта, пришедшая из-за океана (ну, BORA американская),
вспомните, хотя бы POINTER, этот бразильский GOL, еще на Московском Автосалоне пару-тройку лет назад показывали,
так что вы еще увидите европейский BORA, по цене приближенный к PASSAT, если только маркетологи ничего не напутали, и не оставили для Боры ценовой ниши в российских условиях.
Либо дилеры сейчас стараются максимально снять маржу.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
volkswagenСообщение от Serj
MightyMouse что значит народный?! я как то никак не пойму?! в моем понимании народные это либо волга, либо жигуль, все.... остальное все нормальные машины
volks - народ
wagen-машина или автомобиль)
раньше он был народный...
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
дословно: телега, повозка, экипаж, автомобиль.Сообщение от kongo
wagen-машина или автомобиль
ну и вагон, конечно
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Barmaley, насколько я понял, Боры больше не будет. Теперь и в Старом и в Новом свете седан на платформе Гольфа будет Джеттой. Косвенно это подтверждает то, что по европейским дорогам ездят тоже Джетты, хотя, признаться честно, я их видел там только в салонах.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
FairWind Как говорят авторушники в профильной конфе - все что касается "коррадо" ищется поиском по слову "геморой"![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Такой будет стоить 33000$. Еще ксенон в нем будет. Мне тоже нравиться.Сообщение от Vasilich
Axl
время докажет![]()
Из Д класса за 40 тыс я бы выбирал только пассат!!! Сарай 2.0 тди
PesT, ну зачем утверждать, если не знаешь![]()
А это что? http://www.cars.auto.ru/sale/XQ92602/1473282/А вот вопрос: на дизельном пассате-седане В6 2,0л я видел под капотом спереди, левее капотного замка, металлическую табличку, и на ней написано (кроме прочего): Webasto. Что это за Webasto? Это стандартная опция?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Я адного понять не могу, почему в США Джетта стоит от 17000 долларов, а у нас - от 25000. Они в 8000 доставку из мексики что-ли оценивают. Хотя я уверен, что после постройки завода VW в Подмосковье цена на такую сумму бы не упала (если бы ее стали производить в России) Я про Джетту с двигателем 1,6!
Америк.цена - на http://www.vw.com
Там с движком 2,0Turbo стоит от 23500 Долларов!
Или мы живем просто лучше и богаче?
Получено: 20 Отправлено: 6 |
bosses
там просто цена без учета налогов и накруток указана...
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.