0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тоже седня был на презентации, такой мусор за 27 еуро еще не видел, в рено за 24 опций больше.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я кстати тут читал...китайцы како-то джип в Фатерлянд поставляют используя лазейки в законодательстве без проведения краш-тестов. Так вот недавно протестили китайца....результат...при лобовом стокновении 50 км/ч шансов у передних пассажиров выжить ПРОСТО НЕТ!!!!Это самый худший показатель в истории краш тестов.....а у джипа тоже и капот большой...и высокий он....и масса тяжелая....Не в капоте дело.В оке вообще капот при тестах отрывается и в салон влетает башню пассажирам отрубая!!!!![]()
А я обалдел, когда увидел гольф+, эту жалкую попытку содрать с французов пежо307.
Dave На этом свете от Волькса из есть только Пассат и Таурег....все остальное вызывает сомнения!
100%Сообщение от FairWind
есть только Пассат и Таурег![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
FairWind
зато есть мерседес![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich Я же написалСообщение от FairWind
от Волькса![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
А это уже другая историяСообщение от Vasilich
FairWind
зато есть мерседес![]()
![]()
Vasilich, да что там говорить. Я вот в Нижнем Новгороде живу и то не понимаю, зачем эти Волги производят. То же и Газели. Ржавый металлолом. Трясущаяся, воняющая, летом - жаркая, зимой - холодная куча хлама. (Это к ГАЗ-21 не относится).
Оно, конечно, те машины, что Немцов под БД подставил, совсем даже и не Волги. От Волги на них только логотип был.
Мужики! Что скажете про "Коррадо". Был у нас в городе один,уж больно мне глянулся. Это какая-то спортивная версия? Может кто сталкивался?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Serj
Как Вольва? Я вот что то тоже присматриваюсь к 80-ке, как обслуга не разорит?
Добавлено спустя 28 секунд:
а она у тебя турба или просто 2.4? хватает?
Всем общий привет!
Что касаемо Волги - автомобиль может быть не верх мечтаний, но заметте до сих пор производится, пользуется спросом и причем стабильным. А вспомните печальную судьбу Москвича или ИЖа. Я всеже считаю, что Волга имеет право на существование даже только потому, что это название известно во многих странах мира, и имидж у нее я бы не сказал что резко отрицательный. Считаю так: модернизировать автомобиль конечно же нужно, но не в коем случае нельзя отказываться от названия "Волга".
Что касаемо новой Джетты - ЧУДОВИЩЕ (лично мое мнение), да и вообще дизайнер что ли у них там новый пришел - дизайн последних VW, мягко скажем, оставляет желать лучшего (кроме Туарега, конечно)
Сергей OTIS Круто ты сказал: Джета - чудовище, а волга - супер! Так купи себе волгу и катайся - радуйся жизни!
И вобще, я с тобой не согласеен, причем здесь новый дизайнер, или тебе нужно что бы новая джета была похожа на старую или на пассат? Бред полный. Если новый авто не похож на старый - это по моему преимущество, а не минус. Пройдет год -два и будет казатся что это то что надо, а дизайн наших авто будет отходить в прошлое. Надо уметь в новом видеть стиль, а не сравнивать со старым. Мне например и новый Гольф, Пассат и Джета очень даже нравяться, считаю что все очень стильно. А о качестве авто судить еще рано ИМХО.
Сегодня тоже был у дилера - посмотрел Джетту и покатался. ХОРОШАЯ НЕМЕЦКАЯ МАШИНА! Да, дорого. Но к чему лишние слова о дизайне и прочем, если просто машина не по карману? Множество Гольфов 5 уже катается и владельцы довольны, хотя многие считают его неадекватно дорогим...
Сергей OTIS
здрасьтеВолгу уже как 4-5 месяцев (точно не помню) сняли с производства. И сделали это не просто так. Люди стали понимать, что русские машины - металолом
![]()
Джетта выше на голову по сравнению с однокласниками... отсюда и цена.
Кстати, многие говорят пассат б6 дорогой. А посмотрите сколько будут стоить мазда6 или форд мондео в схожих комплектациях... Столько-же, хотя они гораздо менее престижные...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Vasilich
Вася, как я тебя понимаю!!! =D>
Ты знаешь как я отношусь к В6!![]()
Но некоторым все равно не доказать ничего... [-X
И что В5 когда то точно так же, и абсолютно теми же словами поливали...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
german Джета и Бора это разные машины! Для Америки выпускали Венто! Вот это тоже самое что и Джетта! Теперь только Джета осталась!![]()
Axl
время докажет![]()
Из Д класса за 40 тыс я бы выбирал только пассат!!! Сарай 2.0 тди
PesT, ну зачем утверждать, если не знаешь![]()
А это что? http://www.cars.auto.ru/sale/XQ92602/1473282/
Джета была для америки...потом стала бора ...нету боры больше...Сообщение от PesT
german Джета и Бора это разные машины! Для Америки выпускали Венто! Вот это тоже самое что и Джетта! Теперь только Джета осталась!
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
А Туарег - это отмасштабированый в + в 1,5 раза Гольф!Сообщение от FairWind
от Волькса из есть только Пассат и Таурег
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7