0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня проблема машина не заводилась в мороз (vw passat b5 1.9 tdi) проверил свечи все были перегоревшими заменил поставил комплект новых начал заводить завелась хорошо с пол тыка но когда заводишь мигает и сигналит лампочка красная(!) когда заведеться машина тогда перестает когда на горячую заводишь не мигаети не сигналит.. в чем дело не пойму?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
tuzoff, проверь уровень охлаждающей жидкости в расширительном бачке. Или уровень или датчик уровня...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
tuzoff скинь клему АКБ обнулится ошибка. Про код магнитолы не забудь!! =D>
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А свечи поставил для твоего двигателя?Сообщение от tuzoff
заменил поставил комплект новых
какая именно красная?
красная (!) там восклицательный знак в скобках.. ну свечи я думаю те по размеру такие да и в магазине не думаю что обманули....
а вот у меня акумм слабый с утра еле крутит мож в этом причина вот они и пикает что типа нехватает
а жидкость в поряде
tuzoff
Ох уж эти горячие эстонские парни..... свечи поразмеру - это сильно!
А про лампочки стоило хотябы в инструкции посотреть - поверь это важно ....... с ! знаком шутки плохи.....
Контрольная лампа горит при слишком малом уровне тормозной жидкости.Сообщение от tuzoff
красная (!) там восклицательный знак в скобках..
Это говорит о неисправности системы АБС.
Но!!!! Возможно несправен/замерз один из датчиков АБС.У меня была такая фигня, только загоралась лампа АБС....после замены подвески просто "плохо" вставили датчик в гнездо.Теперь все в норме. Только в сильный мороз с утра только при кручении стартером АБС горит, а как только машина заведется, то гаснет.
ИМХО, надо протестить АБС и проверить уровень тормозухи!Если все в норме, то я не склонен драматизировать. Просто холодно сейчас.....![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
FairWind При запуске если машинка день без движения простояла, у меня тоже начинает моргать лампочка ABS, и аккум с натягом крутит. Я думаю это из-за просадки напряжения блоку ABS тока не хватает вот он и ругается.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
спасиб все понятно у меня абс то и не работает мне когда пыльник шруса меняли видать тож плохо этот датчик поставили поеду абс протестирую.. а еще акум слабые еле крутит с утра вот она наверное и орет эта лампочка... просто машину недавно купил еще не разобрался.. ну спасибо подсказали... а вообще седня утром потеплело и она не орала![]()
tuzoff,При неисправности датчиков или блока АБС горят две лампочки. Твоя (!) и (ABS).
... <удалено автором как крамола>
Чубук Извини, но (!) относится к неисправности тормозной системы, а (t) к неисправности системы охлаждения двигателя. Не пугай человека заменой расширительного бачка.
, а я так понял всё там работает. Пока насос абс давление накачает при первом запуске - (!) она моргает, при горячем там уже всё в норме, поэтому всё сразу гаснет. Однако у меня на всех так. И никаких комплексов не испытываю.
![]()
Sergey B5/V5? и правда!Чего это я?
Ступил, каюсь...
"Вода кипит при 100 градусах, это я с прямым углом спутал..."
tuzoff, это я про (t) расссказал...
А не может (!) загораться при стирании тормозных колодок (с индикацией износа). У меня такиой нет, потому не знаю, как это проявляется.
Не совсем так. При включении зажигания (мотор заводить необязательно) на Б3 лампочка АБС горит пока насос накачивает рабочее давление и в это же время идет проверка системы, поэтому там лампочка может гореть около минуты. А на Б5 лампочка загорается на несколько секунд - на время проверки системы и гаснет. Никаких морганий.Сообщение от AndySol
Пока насос абс давление накачает при первом запуске - (!) она моргает, при горячем там уже всё в норме, поэтому всё сразу гаснет. Однако у меня на всех так. И никаких комплексов не испытываю.
ЧубукВремя то позднее.
Одним глазом смотрю открытие Олимпийских игр...Сообщение от Sergey B5/V5
Чубук Время то позднее.![]()