0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В магазине на Звездном бульваре я у них довольно часто что-нибудь покупал.Сообщение от vr5
Ребят, а кто нибудь слышал о сети магазинов(запчастей Audi-VW) AUTO-Z?
Претензий нет, да и цены вполне демократичные.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
vr5
До того как узнал о клубе и друзьях клуба, покупал много чего на Звездном, претензий небыло![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
andrewju
похоже нюансы дизеля.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Работы по результатам диагностики:
1. Замена передних колодок 980р + 500р работа = итого 1480р (против 5800+1500=7300р в Атлант-М)
2. Ремонт замка задней левой двери - пшикнул какой-то незамерзайкой (типа WD40, только с силиконом) несколько раз и интенсивно, замок стал работать как часы (включая после ночи, когда он глючил чаще всего). Сэкономил 5265р + 1540р работа = 6805р по ценам Атлант-М
В общем все вполне ожидаемо. В Атлант-М буду ездить на диагностику и мелкие работы со своими деталями.
PS: Дик, не оставишь своих координат? Есть пара вопросов, хотел бы задать. ICQ или телефон?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VAGlover
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
VAGloverСорри за лишнеее , Есть личка там и спрашивай .
Получено: 11 Отправлено: 2 |
VAGlover, я бы не был столь оптимистичен.
У меня так же - разобрал-собрал - работает. А через 3 месяца - снова да ладом. И опять разбирать, чистить, собирать. И такк бесконечно.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я тоже там закупалсяСообщение от Kostik
В магазине на Звездном бульваре я у них довольно часто что-нибудь покупал.Сообщение от vr5
Ребят, а кто нибудь слышал о сети магазинов(запчастей Audi-VW) AUTO-Z?
Претензий нет, да и цены вполне демократичные.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Не, разбирать мне леньСообщение от Spaze
VAGlover, я бы не был столь оптимистичен.
У меня так же - разобрал-собрал - работает. А через 3 месяца - снова да ладом. И опять разбирать, чистить, собирать. И такк бесконечно.Как еще раз сломается, так и поменяю. На той же разборке цена замка - 30 долларов (= 840 рублей).