0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машина 2001 года
сецчас 2006
Допусти м что она - середины 2001,
тогда получается что ее эксплуатировали 4,5года или 54 месяца,
т.е. 970 т/54 мес = ~18000 км / 30 т.е. 600 км в день
ТАКСИ и брать не стоит, лучше взять любую другую, пусть и скрученную, скорее всего там меньше пробег будет![]()
Моё мнение, машину с пробегом больше 200-250 брать не стоит, а лучше подождать, поискать, в конце концов накопить ещё и взять намного свежее
Обалдеть я и не знал что такой пробег бывает](*,)
![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Видел такой пробег, но только на грузовике VOLVO, и нормально грузовичек тянул - ТАЗы из левого ряда сгонял. Во моторы строят.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 3 Отправлено: 2 |
А чево , можно пригнать , смотать пробег, до 150 тыщь и продать![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
димыч
для грузовиков это не пробег, давно работал в одной фирмочке,там у водителей MB 308D, по-моему, микроавтобусы, пробег под 2 миллиона и ничего бегали так приличненько
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Брать не стОит однозначно. После замены двигателя к нему другую машину покупать придется.
Надо очень внимательно посмотреть сервисную книжку. Посмореть че там менялось.
Фигасе накатали....
Я давно на мобиле.де видел тоже пассат 2,5ТДИ с 1,1 милиона пробегом!Его, как оказалось потом, купили, скинули пробег, подремотировали по салону и кузову и отдали у нас.Не ремонтируя ни мотор, ни АКПП.И кто-то сейчас на таком ездит...
Для справки серебро металик, седан, с климой, кожей, грелкой сидушек.на нем вроде 9 штук баксов заработали.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Человек
Мне кажется нормально.Диагностику и ремонт,можно сделать там,дешевле будет.Но за 5-ть лет почти миллион км.,это круто
Я бы не стал
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Сколько с растаможкой получается?
Получено: 33 Отправлено: 38 |
1200 + 1900*1,75 = 4525 Евро
Без учета перегона и всяких расходов.
Если бы он ездил, то можно было бы скрутить пробег и продать (согласен с Feldsher)
Блин, гадости говорю, аж самому противно...![]()
Придет так приличный человек машину покупать, а она давно еле живая... Не хорошо!!!![]()
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Это грубо 5500$.. плюс ну 1000 перегон расходы, = 6500$
Думаю если подключить запчасти с разборов (или Литву), то за 10500 можно заиметь хорошую машину 2001 г.в.
Думай сам.
Я бы взял... Реальная рыночная - скажем 12500, плюс обязательная как правило штука после покупки. Итого 13500.
13500-6500=7000$ на расходы. Можно из машины конфетку сделать такую, что она будет гораздо лучше, чем просто купленая за 13500$...
Всем привет случайно прочитал ваши диалоги о машине с большим пробегомя сам живу в германии и езжу на пассате Ваша машина из под такси здесь таких много от них избавляются чтоб взять другую
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я за 500 ойро взял бы.....на продажу.![]()
А так - ИМХО - не гнался бы ты за дешевизной!!!!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Я бы взял! ДИагностика и замена, как сказал Aleksander на 7000$ и у тя классная авто. имхо.
wad что смешногО?) расскажи)
могу продать свой пассат за 4с"небольшим"
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
![]()
wad напиши в подписи, что у тебя за авто)
и какой пробег у тебя?