0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
vadmore
Про типтроник я ничего не говорю, там щелкай как хочень и чколько хочешь, короче как я понял мы с тобой пришли к одному мнению, если ума нет, то можно все сломать, тут ума не надо много. Сложнее сделать так чтобы машина не ломалась, а не чтобы ломалась. Верно???![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Selih
Абсолютно!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сдуру можно и х...сломать!!! Кто ж так крутит? Такие режимы только на спортивных тачках!Сообщение от Selih
Когда крутить на каждой предаче до 6-7 т.
Хороший знакомый!Сообщение от Selih
у меня один знакомый так Subaru Impreza запоролОн тебя многому научит! Держись от знакомого который раскручивает двигло до 6-7 тыс. об. подальше!!!
Август 98года производства=99 год выпуска т.е. модельный ряд 99 года. У меня машина произведена 31-го Августа 98г вин показивает Х на десятой позиций т.е. 99 год выпуска
Здравствуйте ВАМ!
MightyMouse, вливайтесь. Не расстраивайтесь это как лотерея. Все будет хорошо. Советом и делом поможем. Комплектацию можете у Пана Директора уточнить. http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... in&start=0
Selih, у нас идет "отстрел", прекращается подача топлива, на высоких оборотах. Сам пару разов в запаре проверил. Достали чайники на дороге.Ну лучше этого не делать.
Сообщение от Selih
Механика хуже. Есть большой шанс движок запороть. Если пулять все время![]()
![]()
![]()
Веселый парень![]()
FairWind
Сейчас еду с другом на Subaru wrx ,для него тоже рабочие обороты 6.500-7.000 - ша посмотрю двигатель взорвётся нет...![]()
Nenad
Спасибо просветил я даже и не подозревал что производитель делвет такие выкрутасы![]()
komok1965
Спасибо оогромное!![]()
Уже столько людей откликнулось на мой крик помоши мне даже неудобно стало!!! Только выяснилось что я раньше конца холодов никуда не выйду т.к отец(Хозяин собственно) нехочет покупать аккамулятор до конца холодов!![]()