0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
MightyMouseПочитать ошибки и я смогу на вашей машине и это будет бесплатно. Если приедите сами. Я никуда сам не поеду. Если интересно в ЛС.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
pavel
вот всетаки приятно иметь дело с такими людми как Павел![]()
MightyMouse, надо было брать у меня, тогда проблем бы не было, да и навороты по полной.
pavel
Настояший человек!!!![]()
repa
Я после злаполучной покупки нашол этот сайт,а так конечно же твой взял(Тем более турбированый!!)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ну или рассматривал бы его как вариант для покупки![]()
MightyMouse, ой новенькийВообщем,добро пожаловать,вливайтесь!!! Простите,что как всегда перебила,можете продолжать
![]()
![]()
=D> =D> =D>
![]()
![]()
![]()
transmissia
Спасибо тебе!Вливаюсь...вот с больной головы на здоровую..![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
MightyMouse Не руби сплеча.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
MightyMouse
Панель живет свой жизнью потому, что не грамотно скрутили одометр, скорее всего повредили дамп приборки.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
MightyMouse
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!! =D> =D> =D> =D> =D>
Получено: 1 Отправлено: 0 |
MightyMouse Это все фигня. Не парься.
Вливайся...коллектив у нас дружный, чем можем-поможем,доведешь своего пасю до ума и будет тебе радость!!!!!
По сервисам......есть официалы, соответственнно качество и сервис.Есть ХОРОШИЕ сервисы, ХОРОШЕЕ качество и меньшая цена........а есть ара сервисы, какая цена - такое и качество. Выбирай!!! Не хочу никого рекламировать, но у нас здесь есть несколько человек,........из первых двух категорий.......из сервисов.......которые могут тебе помочь. Так что в беде ты не останешься!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
MightyMouse
Зделал бы подпись.Откуда сам и что за машина.Проще было бы общатся и меньше вопросов.![]()
Не расстраивайся, здесь точно помогут, я здесь всего ничего, а уже отовсюду помощь. Я свой брал вообще в темную. Попросил человека найти машину. Отдал деньги и ждал. Через пару дней он звонит и говорит, все тачку нашел, короче взял ее не советуясь. Я от этих слов чуть сознание не потерял. Когда увидел был в шоке, по кузову вся убитая, на ней женщина-чайник ездила. Но все остальное в идеале, разве что еще салон не ухожен. Тачка из сервисов не вылазила, мне все заказ-наряды отдали. Поменял ГРМ, покрасил всю, почти. Выглядит классно. У меня брат также Galant покупал, внешне как будто с конвейера, никуда не гонял, прокатился 100 метров и все, а когда приехал в Рольф, оказывается она там и обслуживалась, в т.ч. и по кузову, короче ушатана вся, из кузовного не вылазила, двиган с ремонта. Вот так бывает. Не всем везет с машинами. А при покупке авто когда видишь, как она вся горит на солнце, мозг затуманивается и забываешь обо всем, думаешь что самое главное чтобы она внешне была на все 100%, а на самом деле это не так.
modest
То биш пробег скручивали?![]()
170 000км. ну вообше было похоже на конец 1998г.(Хотя конечно пася уежинна)![]()
Ира
Спасибо большое мне у вас тут нравится коллектив навиликолепнийший!![]()
FairWind
Спасибо за наводочку![]()
Будем вычислять![]()
alex77
Обязательно сделаю ,но пока руки не доходят(1.8 ADR МКПП Climatronic) И подстава- 2-эл.прив.стекол , светлый салон,в правом переднем сидении отсутствуют некоторые регулировки, нет подлокотника между сиденьями (передними) А всё остальное тока радость!![]()
Selih
Спасибо за тёплые слова,ты в слепую и то почти непрогадал![]()
А внешний вид конечно подкупает!(На себе проверил)
Я кстати думаю моя тоже станет звездой сервисов ](*,)
pavel
Понел!![]()
MightyMouse
Машина с механикой или автоматом?
Механика!![]()
MightyMouse
Механика хуже. Есть большой шанс движок запороть. Если пулять все время. Не расстраивайся. Это мысли вслух. Без диагностики никуда. Делай и не думай ни о чем, не накручивай себя. Масло поменяешь, ГРМ, а там уже видно будет. Но с этим не тяни.![]()
Чтож это за шанс такой?Сообщение от Selih
MightyMouse
Механика хуже. Есть большой шанс движок запороть. Если пулять все время. Не расстраивайся. Это мысли вслух. Без диагностики никуда. Делай и не думай ни о чем, не накручивай себя. Масло поменяешь, ГРМ, а там уже видно будет. Но с этим не тяни.![]()
Selih
ок, он всеравно пока в гараже тусуется![]()
vadmore
Такой шанс. Когда крутить на каждой предаче до 6-7 т. об, у меня один знакомый так Subaru Impreza запорол, ремонт двигателя 7 т. у.е., короче почти даром, а автомат хоть худо-бедно двигатель бережет. Не ну конечно если масло по 20 т. км. не менять тут уже никакой автомат не поможет.
Selih
Твой знакомый - не показатель. Если честно, надо быть дебилом, чтобы "запороть" двигатель таким способом. И, кстати, если не знаешь - на типтронике тоже ооочень весело можно крутить.