0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
После пуска потраивает на х.х. примерно 1-2 минуты, после этого работает ровно.
В чем может быть причина?
Может форсунки нужно мыть? Кто-нибудь делел это?
P.S. Сразу скажу. Все фильтра новые.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Аналогичная проблема..
не всегда, но присутствует...
Dimson
у тебя бензин. Проблемы скорее всего разные!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
У меня троит первые 20 секунд, мастера говорят компрессия (19), поэтому на холоде это будет![]()
У меня тоже троит в начале,а секунд через 10 все нормально
Получено: 10 Отправлено: 0 |
И у меня подтраивает на морозе первые секунды.Я думаю это нормальное явление.![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Vasilich
самое простое-одна свечка ёк.
steve747
Я все 4 менял и также на первых секундах троит
Maks
ну я написал-самое простое, дальше это разность компрессии.(может и не страшная)
steve747
да свечи по ходу все ёкХуже стали греть.
Дело не в этом. При пуске в гараже (там у меня + 10) тоже троит, но меньше (сек 20-30).
Smbms
что будешь делать?
Форсунки и топл. сис-му кто-нибудь мыл на дизелях?
У меня компрессия в каждом целиндре по 19.Сообщение от steve747
Maks
ну я написал-самое простое, дальше это разность компрессии.(может и не страшная)
Вопросы: сколько должна быть на моем движке?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Vasilich
Я до лета доживу. (заводился при -35, но с трудом)
Летом буду чистить впускной, выпускной, форсенки, проверю свечи, бак (знакомый чистил на AFN, там стока грязи)
Vasilich
Я мыл,после промывки движок ровней стал работать, а вот троить чтоб перестал я не помню
Vasilich
еще такое: гидрокомпенсаторы, может покажется фигней, я как поменял, первое время вот ТАКАЯ ПОПА и была-троила страшно, потом приработались всё стало нормально, даже сейчас. Может Виктор прокоментирует? Может глупость, но у меня так было!
steve747 Smbms Maks
завтра поеду компрессию мерить. 1.5 года назад была в норме. Сколько уже не помню.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich
Такая-же беда!Я заметил воздух на подаче первые 30сек
Не могу найти подсос
И,уверен на 95%,что-то с подачей воздуха
При заводе появляется звук,такой-же,как и когда я промывал заслонку при помощи шприца и очистителя карбюратора.При вспрыске через иглу прямо перед заслонкой,движок начинает подтраивать и появляется такой-же звук.Поеду чистить впускной,однозначно!
Кстати,подскажите наиболее вероятные места подсоса воздуха до выхода трубок из ТНВД к форсункам?![]()
Может такое быть из-за датчика ОЖ ? Заметил как стрелка качнется - сразу ровная работа![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Надо подиагностировать на холодную, станет яснее. Желательно, после 8-10 часов отстоя. На горячую это увидеть практически не возможно.
Всем привет! Извините что вмешиваюсь!!!
А какая компрессия должна быть на моем двигателе?
(AZX 5цилиндров)
И как часто промывать двигатель, и нужно ли это?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Vasilich, ето из-за свечей, объясняю, у если помнишь у меня стоит тумблер, так вот он с подсветкой, если его не включать, то видно сколько и в какой момнет работают свечи![]()
так вот после запуска свечи работают до 3-х минут (в зависимости от температуры), в это время и подтраивает, а потом все ок![]()
а промывка на раход может повлиять, а может и нет, мне помогаетделаю сам
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Smbms
Vasilich
компрессия на наших движках должна быть 19,5.
только на 115 сильном компрессия 18, а на всех остальных даже на V6 дизельном 19,5.