0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собно сабж... Может какой девайс нужен , говорят на некоторых авторынках прямо услуга есть такая..
Supp405
[-X
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Supp405 в некоторых ара сервисах есть такая услуга
Supp405 Не хорошо людей обманыавть!!!!!![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Есть для фольцев специальная прога и адаптер, втыкаешь в диагностический разъём и с компьютера вводишь новый пробег
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Supp405 Делается то это легко. Вот только зачем тебе это?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Supp405 - это легко, но для чего ?
Сегодня ты кому то, а завтра тебе впарят со крученным пробегом !
Мы в Росии поэтому так и живем, что слишком много народа пытается надуть другого !
С уважением, Mikle !
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Supp405 Вопрос конечно интересный, существует несколько вариантов
-Запрограммированный адаптер+прога (300 евро) -легко корректирует пробег, определяет код иммо и привязывает ключи
-Проги считывающие и переписывающие дамп в котором и хранятся эти данные, по К-линии или подключаясь напрямую к микрухе в приборке. Данный вариант требует определенного опыта и очень опасен, т.к. есть шанс загубить дамп приборки (не всегда он считывается полностью).
Я уже писал что по ОСАГО выплаты расчитываются с учетом износа запчастей, и если пробег значительно выше нормы-тогда есть смысл откорректировать.Сообщение от Вадим
Supp405 Не хорошо людей обманыавть!!!!!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... E%F1#19562
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
поищи по ключевым словам:
Service software for VW Passat B5 Magnetti Marelli Odometer Repair
Получено: 38 Отправлено: 11 |
выкладывали тут прогу. я скачал![]()
но признатся - скручивать это не зачем..
покупая авто 98г я всё равно знаю - пробег всё равно в районе 200-250ткм. если меньше - то скручен.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Честно говоря я б в свои 229 тыр пробега , тысяч 40 -50 скрутил б..Так сказать , провести предпродажную подготовку..
Я не считаю это уж таким серьезным обманом- просто добавил бы людям желания и уверенности по приобретинию моей ласточки..
. А то люди смотрят не на тех состояние авто - а сразу: "а какой пробег ??
" Странные какие то 8 лет машине - им много кажется.. Это ж не ТАЗ который 100 тыр до кап ремонта ходит.. Или конкуренты праворукие япошки, 2000 года- строго по 45 тыс. приходят- ну не сволочи ль!!
..
Supp405, обманешь этим только "пионеров".
MiSt, ну собственно расчет на это
. Мой покупатель я думаю- семья лет 50 , причем машину смотреть должна жена- а муж вокруг нее бегать "дорогая, ну как?". Этакие поволжские бюргеры Томской области. В мой сарай как раз можно и дров и пиломатериалуц кубов пару пихнуть
.....
У меня родной пробег 147 т.км и нефига я не скручивал а сам честно наездил с 85 т.км а до меня ездили люди кот не будут ниче крутить.Сообщение от Lucky3D
покупая авто 98г я всё равно знаю - пробег всё равно в районе 200-250ткм. если меньше - то скручен.
Не совсем согласен, много конечно скрученых и по статистике средний пробег 20 тык в год, но, можно же посмотреть насечки внутри движка, если машина прошла до 100-130 тык тебе точно это будет известно. И уж поверь, при диагностике, движок у которого далеко за 200-250 отличат от движка у которого порядка 100-130, проверено.Сообщение от Lucky3D
Lucky3D 20 000 в год это вполне нормальный пробег, за 8 лет 160 000! Так что пробег то может быть и не скручен, просто хозяин свою машинку не шибко эксплуатировал, как я например!![]()
![]()
да это на лохов....никто из нормальных людей не поверит в малый пробег
я на рынке видел аудюху А6...пробег 400 000км
по России давненько бегает....и хозяин грит - а я специально не скручиваю пробег...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Все привезенные авто в Россию 100% скручены. Уверен!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Эх,...географию учить надо! Волги в Томской области отродясь не было!!!!Ты хоть представляешь где Волга, а где Томск?Сообщение от Supp405
Этакие поволжские бюргеры Томской области.![]()
То,что пригнаные машины скручены это наверное и ежу ясно.
На моей 116000км за 5 лет.Думаю реальный , т.к. покупалась и обслуживалась в Москве.Сам на ней 2 года передвигаюсь , при этом накотал 45000.