0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
А у меня на форде скоро будет 00000 НОВЬЕ! какой круг незнаю![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
КОМРАД
Энто что мильонный пробег чтоль?Лёш конечно будет видно что новьё и только что с конвейера
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
FairWind, дружище, ну я конечно представляю. Имеется ввиду такие ж зажиточные как в Поволжье
, но живущие не подалеку... Угнали б мою пасю себе в район на севера- и горя б не знали
....
А у нас восновном крестьяне.....
Друзья! по делу то будут предложения? Мне громких слов про обман и т.п. не надо [-X - уверяю вас- на всех машинах пробег скручен.По делу давайте.. можно в личку...
![]()
Уменя 176 420 не думаю, что скручен.
есть еще люди которые ездят 10-12 тыщ в год.
Сообщение от Mikle
Мы в Росии поэтому так и живем, что слишком много народа пытается надуть другого !Сообщение от FairWind
ы хоть представляешь где Волга, а где Томск? Mr. Green![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДЕК, у меня машина 04.1998 года наездил 229 тысяч, из них я последний год 27 тысяч- я тоже думаю что не скручен...![]()
Но надо же когда то начинать...
Это все равно что женщине крем от морщин использовать![]()
шутка..![]()
Скрутить можно у нас услуга 600 руб.
НО ЗАчем
При осмотре все явно видно косвенных признаков много.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Supp405
Есть штатная корректировка одометра для ВАГ,но там вроде бы ограничения на пробег,типа разница только в 100 км в минус,но точно не помню.Правда что мешает сделать 999999 км и проехать 1 км?
В ЭЛЬЗЕ 2.5 это есть,в 2.6 уже нет.
Получено: 0 Отправлено: 6 |
у меня 167 000 км, явно скручен
(на двигле на наклейке написано, что немецкое ТО проходил на 121 000 км в октябре 2001)
Реальный пробег, я так понял, никак не узнать, а как узнать приблизительный, ну так, просто для себя?
Тут говорилось про косвенные признаки, какие и как их использовать при подсчёте реального пробега?
Получено: 865 Отправлено: 568 |
Вот и я думаю, что отмотка спидометра -вопрос чисто философский.Сообщение от КОМРАД
А у меня на форде скоро будет 00000 НОВЬЕ! какой круг незнаю
Простой пример: Он и Она. Перед свадьбой. Он хочет, что бы у нее в паспорте стояла точная дата рождения, а Она была бы непротив отмотать "пробег". Он-в данном случае покупатель. Она- машина.
И если честно, то если бы можно было бесплатно, а главное безболезнено отмотать пробег, то отмотал бы на своей до "0".( Имею ввиду машину,конечно). Не ради продажи, а так чисто для морального удовлетворения....
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Господа, машинка, бегавшая по германии накатывает гораздо более 20-30-40 и даже 50 тык в год, уж поверьте! Дороги у них правда отличные, а с работы домой и обратно даж с московией не сравнить.
Так что внимательно изучив историю растаможки и попадания в россию 95 процентов думаю начинают понимать о повальном обмане населения как волги и томской области так и других больших и маленьких местечек нашей могучей родины![]()
Машану гнал сам - сейчас пробег = 145 000 км. Думаю не скрученный.
+ на окне наклейка о замене масла в 2005 году приблизительно на 120 000 км.![]()
Что касается европы средний пробег за год 50 т.км.
-супер!!!!!Сообщение от PILYA
Она была бы непротив отмотать "пробег"![]()
![]()
![]()
- друзья делайте выводы..Сообщение от Rembito
Что касается европы средний пробег за год 50 т.км![]()
Сообщение от Supp405
Господа, машинка, бегавшая по германии накатывает гораздо более 20-30-40 и даже 50 тык в год, уж поверьте! Дороги у них правда отличные, а с работы домой и обратно даж с московией не сравнить.
Так что внимательно изучив историю растаможки и попадания в россию 95 процентов думаю начинают понимать о повальном обмане населения как волги и томской области так и других больших и маленьких местечек нашей могучей родинывот как раз такие машины и отправляються потом в россию.Сообщение от Rembito
Машану гнал сам - сейчас пробег = 145 000 км. Думаю не скрученный.
+ на окне наклейка о замене масла в 2005 году приблизительно на 120 000 км.![]()
Что касается европы средний пробег за год 50 т.км.
Не поленился - нарыл буржуйские бАмажки про свою машинку, TUV и т.д. и так сморим: моя машина выпуска
04.1998 имела при продаже 15 км,
по стостоянию 23.10.98 -14523км,
на 13.04.99 уже 29812,
на 30.09.99 - 45986,
17.02.00 имела пробег 59910,
на 04.08.00 -74785 км.,
на 10.01.2001 имела пробег 90024 км.,
уже на 27.06.2001 -105167км.![]()
Строим табличку в екселе.. получаем в среднем 34 тык в год.. Похоже у меня не сматывали
ЗЫ : по изменению пробега можно про хозяина даже узнать ...![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да а у всех продаваемых авто в россии сколько бы ей не было (я имею ввиду 90-99 г.г.) всегда около 150000 пробег нарисован, ну вот как то хорошо усваивается покупателями этот пробег.....![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я тут свой B3 видел 1989 г.р. Был продан мной в 2002 г с пробегом 294.000 км, а сейча у него уже 170.000 км.Сообщение от Дюха
Да а у всех продаваемых авто в россии сколько бы ей не было (я имею ввиду 90-99 г.г.) всегда около 150000 пробег нарисован, ну вот как то хорошо усваивается покупателями этот пробег.....![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
ПомолоделСообщение от DimonR
я тут свой B3 видел 1989 г.р. Был продан мной в 2002 г с пробегом 294.000 км, а сейча у него уже 170.000 км.![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
если кому надо - Питер - у меня друг крутит одометры любые, к нему полгорода ездит, и почти все перегонщики, могу познакомить...