0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Моя оптика за годы работы, изнутри потемнели, стекла потемнели, решил сначала разобрать и помыть, искал стекла чтобы заменить, их нет, был в Южке, В Кунцево, нет их и все. Поэтому решил поменять фары. Оригинал - очень дорого, а Тайвань пугает, говорят потеют они. Мож кто ставил, откликнитесь. Вообще хочу линзованные а-ля А6. Но тоже дорого. А Тайвань с линзами не видел. И где можно найти подешевле, а то за Тайвань по 1900 р. отдавать жаба душит. Короче что взять, Тайвань или копить на оригинал, и есть ли разница в качестве освещаемости.![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Selih, стекла фар изнутри моются (как это делается поиском и по-моему в ФАКе, а с наружи полируются.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Поиском порубись, я свой востановил отполировал и помыл обошлось в 300 р покупать новые штатные фу
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Хочу тоже помыть ,заехал на сервис и мне сказали шо пластик со временем расслаиваица и появляются небольшие трещенки в профиле пластика .Сказали что полировать можно всего 2-3раза а потом на свалку поэтому я решил полирнуть пастой ГОИ ,поездить, а потом если что поменять.![]()
Selih, линзованные DEPO стоят 4500-5000 за комплект. Но светят - отстойно.
Эт точно.Сообщение от MiSt
светят - отстойно.
Еще и хрен отрегулируешь их...![]()
После регулировки светят не хуже хэллы...
У меня есь и те и те для сравнения...
Selih, не мудри. Я купил у Николая (komis) две недели назад одну фару Hella. Правда надо было обе поменять, но правой у него на тот моиент не оказалось. Так вот цена очень понравилась. Не буду офишировать, но очень и очень демократичная цена. Хотел и вторую поменять, но тут на досуге решил поменять всю машину.
Так что пиши в komis. Они-наши настояшие друзья, несмотря на небольшой инцидент на прошлой неделе (в форуме обсуждалось). Я им верю и их работой доволен.
P.S. не бери DEPO и прочую чухню. Только Hella. И не нужны линзованные фары на машину 97 года выпуска.
А какая интересно разница какова года машина? )
Вроде всем извесно шо ксенон в линзе светит лучше...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
FatAl
насчет лучше или не лучше - не факт. Другое дело, меньше слепит.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
FatAl уже мы были свидетелями скандала о красных поворотниках и детских креслах. Могут и омыватели фар спросить у обладателей ксенона. И обязательно спросят. А линзованные фары в машине 97 модельного года-это установка внешних световых приборов, не предусмотренных конструкцией автомобиля. Не говоря о ксеноне. Меня устраивают на 100% родные фары.
Тоесть ты хош сказать в машине 97-го года не может быть линзы и ксенона раднова? Эт мусор буит твои вин на комплектацию проверять шоль на посту? ) про омывалки согласен... но ведь пока не спрашивают...Сообщение от OldNick
FatAl уже мы были свидетелями скандала о красных поворотниках и детских креслах. Могут и омыватели фар спросить у обладателей ксенона. И обязательно спросят. А линзованные фары в машине 97 модельного года-это установка внешних световых приборов, не предусмотренных конструкцией автомобиля. Не говоря о ксеноне. Меня устраивают на 100% родные фары.Так шо если б у меня разбилась фара обычная, я б безвапросов сменил бы на линзу... Хотя я и так сменил, и хенон поставил, хоть и не ламал ничо )) А устраивает тебя патамушо ты не пробовал, а еслип попробовал, обратно точно не вернулся бы )
FatAl, красив, багатай, русскай языка.
P.S. не обижайся. Просто ты, видимо, очень спешишь, когда на клавиатуре работаешь.
С ксеноном я и правда, не ездил. Верю, что это хорошо. Ставить другие фары и ксенон-жаба душит. Лучше машину поменяю.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Речь про ксенон не шла,но если ксенон,то линзы однозначно,а если просто качественную оптику,то Хелла.Сообщение от FatAl
А какая интересно разница какова года машина? )
Вроде всем извесно шо ксенон в линзе светит лучше...
Да я не спорю шо хэлла лучше, я гаварю шо депо стоит своих денег, и не нада их обкакивать если ты ими не пользовался [-X
Там канеша нет мест под блоки, пластмасса вся китайская и т.п. и т.д.
Но светят они вполне достойно, и если уж судьба меня фару, то почему бы не поставить депу+ксеноню...
Пара новых депо буит стоить ~200, а скока родные?![]()
Согласен с FatAl депо светят ровно на столько-сколько стоят. У меня стоят и я не замечал, чтобы они потели.
FatAl, у тебя у самого Хелла стоит?
На чёрном - Depo
На серебристом - Hella
FatAl, а черный поворотник - это что?
Я поставил себе Комплект DEPO . Ели настроил :ближний вроде ничего, а дальний на одной фаре ищет муравьёв, на другой слепит самолётыИ ничего не сделаешь, зато халява-4100 вместе с повторителями поворота, которые кстати потеют...