0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
В смысле ссануть на них каким нибудь дезодорантом? У меня на морозе звук вроде от них неприятный. Да и вообще, может есть какой нить дезодорант, который им стареть медленее дает.
Остались только дети.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
pavel
опиши ,что за звук у тебя такой ,что он неприятный?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Ну как не визжание даже и не скрип, даже не знаю как охарактеризовать. Шум просто от них какой то идет. На проскальзывание похоже, хотя натянуто все ОК. Блин, даже не знаю.Сообщение от Sergeich
pavel
опиши ,что за звук у тебя такой ,что он неприятный?
А вообще, прогрев моего АЕВа напоминает утреннее пробуждение старика, то там застучало (а у него кольнуло), то там завыло (а у него захрустело). Даже не знаю чем для моего (АЕВ) кончатся все эти "холодные старты". Невольно вспоминаются следующие строки (рекл.) "Что для Русского хорошо, то для немца-смерть".
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На морозе, это нормально. Ремни дубеют, становятся чуть ли не деревянные. А потом при прогреве естественно шум издают, у меня также и у друганов также. Не волнуйся.![]()
У меня также,еще и ролики подвывают....
Получается целый аркестр....
Получено: 38 Отправлено: 11 |
pavel
мне Ромбич давал конционер ремней - аэрозольку..
липкая штука..чтоб ремни не проскальзывали. не уверен что это нужно в мороз. летом я этим балончиком вылечил скрип-вой ремня..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Зачем лечить резать надо, менять ременьСообщение от Lucky3D
вылечил скрип-вой ремня..
Появление скрипа, писка и тд говорит о износе
Мажем, убираем симптом но износ остается.
Зачем искать проблему? поменять и 100% армор.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
haund слышал, что вд-40 поливают ремешки что б не гудели
![]()
Я сам поливал по дури, закончилось заменой роликов и ремня.Сообщение от Serj
вд-40 поливают ремешки что б не гудели
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Да уж, звук не из приятных. Но если они дубеют, то значит трескаются. А это не есть хорошо. И правда как жить?Сообщение от Selih
На морозе, это нормально. Ремни дубеют, становятся чуть ли не деревянные. А потом при прогреве естественно шум издают, у меня также и у друганов также. Не волнуйся.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
блин, у мя звуки прогрева дизель напоминают... треск такой, ужааасссс![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я на этой машине ремни ещё не менял за 3 года..Сообщение от haund
Зачем лечить резать надо, менять ременьСообщение от Lucky3D
вылечил скрип-вой ремня..
Появление скрипа, писка и тд говорит о износе
Мажем, убираем симптом но износ остается.
Зачем искать проблему? поменять и 100% армор.
планировал поменять вместе с ГРМ. осталось не долго.
т.е. поливал - так.. чтоб доездить..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 20 Отправлено: 0 |
pavel
ИМХО-Натяжение ремней, регулируемых механическими натяжителями,-надо периодически проверять, т.к. со временем они могут растянуться.![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Неприятные звуки есть У ВСЕХ практически на морозе...я и новые Пассаты заводил и слушал...и годовалые..и тд и тп... - ВСЕ шумят и тарахтят нещадно пока не прогреются немного!!!!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
pavel
спрэи точно есть у ЛиквиМоли ,но есть ли от них проктическая польза я незнаю![]()
haund
Даже новые (пробег 2000), издают скрипы, что тоже по нож?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
WD-40 не предназначена для обработки ремней, это смазка, которая легко смывается водой. Кондиционер - это липкая смесь, которая к тому же якобы защищает ремень от рассыхания и трещин. Из убитого ремня он новый не сделает, но продлит его жизнь до замены, и защитит шкивы, которые тоже изнашиваются при проскальзывании. Я использовал, когда хотел убедиться - от ремней идет мерзкий свист или нет.
Всем спасибо, успокоили, а то мне кажется что этот день последний для моего мотора.
haund
У меня новые ремни все, прошли только 2000 км.
Остались только дети.
Ну если так! то может бытьСообщение от Lucky3D
т.е. поливал - так.. чтоб доездить..Не может новый ХОРОШИЙ , целый , непотрескавшийся неподгоревший ремень свистеть, ну неможет и все.Сообщение от Ed
haund
Даже новые (пробег 2000), издают скрипы, что тоже по нож?
А по повуду 2000 тысч такой историй, мой мелкий ездил на 10 делал из нее спорткар, ремней любых хватало на 3000 км.
вот так.
Я не претендую на верность своих заключений, но отталкиваюсь от личного опыта и это мое укркпившееся мнение.![]()
haund
Я не написал, оригинал поставил. Я не спорт наездник, больше как пенсионер. А потом, что есть "подгоревший ремень"? И ка в спорт режиме можно сжечь ремни?
Остались только дети.