0

Получено: 90 Отправлено: 3 |
Часто встречал вопрос по разборки ключа для замены батарейки, у меня случилась др. проблемка - борясь с ней решил все сфоткать и похвастаться исполненным, думаю будет полезно.
У меня сломалась вот эта загогулина:
Получено: 14 Отправлено: 0 |
SON
так давай же ж фотай да показывай как починил...![]()
Вот так я его разобрал:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да пальцы у меня не очень заточены, пока разобрался как вставлять....
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Потом собрал, взял сверло 1,5 и просверлил, потом стальную проволочку - и вот что получилось: Еще есть две схемы как разбирается ключь но в XLе, не могу вставить блин.
Есть еще один вареант заказать у официалов, но если я не ошибаюсь - где то 3000 - 3500 руб. я потратил 5 руб. на сверло.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
SON кстати у европейцев именно так как ты сделал, только колечко
Место где крепилась загогулина сточил напильником и обработал мелкой наждачкой. Схемы выложить так и не смог, ну думаю не проблема разобрать у меня получилось через 2-х минут стараний.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Britanets
Это они у меня скопировалиСообщение от Britanets
SON кстати у европейцев именно так как ты сделал, только колечкоблин надо было запотентовать
, если правда я даже не видел.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хачу выкидывающиюся болванку ДЕШЕВО даааай![]()
![]()
![]()
Вот такая вот байда.
Кстати!
Может, кто-нибудь из вас знает, можно ли записать в оригинальный ключ-брелок код для сигнализации не родной?
А то у меня этот пейджир и в нем постоянно батарейка садиться. И вообще он меня раздражает!
Подмогните, а? [-o<
Вот и свой тоже разобрал.
Интересно, а как его перепрошить?![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Если частота совпадает в принципе можно, а можно сделать чтоб штатный сиг управлял установленной.![]()
haund, чево, чево?![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Существуют такие сигнализации, которые работают совместно с штатной охранкой или радио центральным замком.Эти системы подхватывают сигнал или с поворотников, или с ЦЗ, и тоже встают на охрану, когда вы нажимаете на пульт в ключе...Это всё для очень ленивых, и для тех, кому, как говорил Жванецкий, "не важен результат", т.е. тачка застрахована, а на остальное - плевать...
Я полностью согласен с Dave, я озадачивался данным вопросом, тоже не хотел управлять с двух брелков, но чем проще управление - тем упрощается и защита