0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
Lucky3D
слушай у тебя какой пробег ,что ты собрался менять?Да и какой у него примерный ресурс?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 6 Отправлено: 0 |
А че мне быть добрым,если чел решил мне мелко отомстить, вместо того,чтоб что-то реально сделать для решения его проблемы...писать же проще всегда.Сообщение от КОМРАД
Ты чего злой то такой?Сообщение от Komis
Ты даже не знаешь как производители запчастей называются...LUCAS специализируется по тормозным системам, а "LUK какой-то" как раз один из ведущих брендов по сцеплениям. Но ТЕБЕ лучше купить оригинал в Атланте и поставить в Атланте....чтоб года через полтора требовать заменить по гарантии, если тебе вдруг покажется,что оно как-то не так себя ведет.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Komis, "и не писай в мой горшок".![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Lucky3D
Да какие приколы, LUK стоил мне по моему меньше 100$ это как раз в 3,5 раза дешевле чем оригинал.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Да брось ты злиться. У всех бывают "критические дни". со временем все разрулится.Сообщение от Komis
А че мне быть добрым,если чел решил мне мелко отомстить, вместо того,чтоб что-то реально сделать для решения его проблемы...писать же проще всегда.Сообщение от КОМРАД
Ты чего злой то такой?Сообщение от Komis
Ты даже не знаешь как производители запчастей называются...LUCAS специализируется по тормозным системам, а "LUK какой-то" как раз один из ведущих брендов по сцеплениям. Но ТЕБЕ лучше купить оригинал в Атланте и поставить в Атланте....чтоб года через полтора требовать заменить по гарантии, если тебе вдруг покажется,что оно как-то не так себя ведет.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
15 тыс назад поставил САКС - 140 Евро, работа около 4 часов (зависит от двигателя).
В оригинале у дилера будет стоит ближе к 500Е.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Komis
ты хочешь чтоб я отомстил крупно?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
пробег 205ткм. впринципе проблем не было. хотя уже на подходе..некоторая дрожь появилась при трогании.Сообщение от Sergeich
Lucky3D
слушай у тебя какой пробег ,что ты собрался менять?Да и какой у него примерный ресурс?
основная причина - задний сальник коленвала. он пропускает масло. оно испачкало диск сцепления и теперь его надо менять. т.к. это не отмывается
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ставил себе LUK-на сервисе у знакомых рекомендоавли менно его...Проехал на нем тыщ 20...пока....не больше.Вроде все нормуль...Lucky3DХорошь Вам с Komis уже сраться....не надоело еще?
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Ура! Привет! Учились мы в одно время - я на РК-9 - факультет Робототехники и Комплексной Автоматизации, кафедра "Компьютеризированные Системы Автоматизации Производства". Работаю "практически по специальности" - начальником архитектурного отдела строительной конторы.Сообщение от Komis
Я закончил МГТУ им. Баумана...Информатика и системы управления, конструктор-технолог ЭВС. Термины сыпать не буду.Это моя специальность. Моя работа, думаю, всем известна.
Прювет тебе.
Lucky3D!!!! - Бери LUK - проверено, мяконькое такое - для женщин и детских садов рекомендовано.
Да, ребята, разгорячились вы конкретно - надо уже мирить вас как-то....
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Lucky3D
Мишь, я в свое время Комраду писал по его просьбе что у меня написано на оригинале, может это поможет :
"Написано на :
Корзине сцепления: Africa, Luk, эмблема Ауди, 06В 141117С.
На диске сцепы:
-на Ферадо краской : Sachs, 1849 530 0093.20, 3ABS 1084111060454,
-на железе в середине: Sachs, Made in Germany, выбит знак Ауди и WV, 06В141031L.
На подшипнике (выжимном): 012141165Е, Sachs, знак Ауди и еще что-то, что нужно смотреть в лупу - мелко."
Получено: 38 Отправлено: 11 |
AndreiB5ARG
Вот как![]()
Спасибо будем знать![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Lucky3D
Кстати мне когда поменяли сцепление, то положили его в багажник, я тоже обратил внимание на то, что корзина LUK и маде ин Африка![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Valio, LUK, глюк..... Это все не самое страшное.
Удивительно, что ни кто и словом не обмолвился о возможных пробелеммах с демфером (маховиком), по сравнению с ценой сцепления - это настоящий попадос.
Состояние маховика можно оценить только тогда, когда снимешь сцепление. Варианты бывают разные (в смысле его износа, зашлаковывания, расыпания демфирующего элемента и заканчивая его заклиниванием - т.е. превращением в обчный маховик.), в некоторых случаях демфер подлежит реанимации, в некторых нет.
Лично мы ставим всегда САКС, он ближе всего к оригиналу, хотя и по-дороже остальных. Попадосов с саксом (тьфу-тьфу-тьфу) пока не было. Цена будет на 5-10 % ниже, чем на экзисте.
Viktor M
Я когда менял в Атланте, то с содроганием ждал момента снятия сцепления и вердикта мастеров по маховмку..., но Бог миловал - все было в норме!![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Lucky3D
Для себя на всякий случай спрашивал Престус: ЧТО ставите честным труженикам,а не фарЦЕ?
ответ: LUK.
Только сейчас дочитал:
На по цена-качество наверное это предложение лучшее. В одном месте продают и ставят!Сообщение от Viktor M
Лично мы ставим всегда САКС, он ближе всего к оригиналу, хотя и по-дороже остальных. Попадосов с саксом (тьфу-тьфу-тьфу) пока не было. Цена будет на 5-10 % ниже, чем на экзисте.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Сообщение от Джавдет
Ура! Привет! Учились мы в одно время - я на РК-9 - факультет Робототехники и Комплексной Автоматизации, кафедра "Компьютеризированные Системы Автоматизации Производства". Работаю "практически по специальности" - начальником архитектурного отдела строительной конторы.Сообщение от Komis
Я закончил МГТУ им. Баумана...Информатика и системы управления, конструктор-технолог ЭВС. Термины сыпать не буду.Это моя специальность. Моя работа, думаю, всем известна.
Прювет тебе.
Я закончил в 1998..если ты тоже,то ты наверно знаешь и Сапрыкина и Редичкина ...
Lucky3D!!!! - Бери LUK - проверено, мяконькое такое - для женщин и детских садов рекомендовано.
Да, ребята, разгорячились вы конкретно - надо уже мирить вас как-то....
Viktor M У меня складывается впечатление ,что ты выступаешь в роли Бригелло со 101 страшной рассказкой,случаи конечно бывают разные ,но сцепление здесь меняется из-за течи сальника коленвала(см. тему) и я сильно сомневаюсь что пружинные элементы в двухмассовом маховике вышли из строя или "зашлаковался ,износился рассыпался "сам маховик.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Как будто я не знаю, почему на лакиной машине меняется сцепление?!?Сообщение от Dick
Viktor M У меня складывается впечатление ,что ты выступаешь в роли Бригелло со 101 страшной рассказкой,случаи конечно бывают разные ,но сцепление здесь меняется из-за течи сальника коленвала(см. тему) и я сильно сомневаюсь что пружинные элементы в двухмассовом маховике вышли из строя или "зашлаковался ,износился рассыпался "сам маховик.
Просто, некоторые моменты лучше проговорить заранее, во избежание последующих неприятостей.
Я же не утверждаю, что демферу хана, я просто предупреждаю, что к такому исходу надо быть морально ( и материально) готовым.