0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Очередной раз посетил Автогалант.
Причина визита - замена сцепления (маховик б/у от Viktor_M+новый комплект сцепления).
Попутно поменял прокладку поддона, пыльники ШРУСов, масло.
Хочу отметить следующие вещи:
- Быстрая и слаженная работа разборки и сервиса. "Сегодня позвонил, узнал о необходимых з/ч, завтра машина уже на подъемнике"![]()
- Разборка и сервис расположены не по соседству. Однако, была возможность выбрать лучший маховик из предложенных - Виктор прислал в сервис несколько штук![]()
- В этом сервисе клиента не прогоняют с рабочей зоны, т.е. есть возможность наблюдать со стороны за процессом. Другими словами, для тех кто боится "развода" - хорошая возможность убедиться в той или иной неисправности по факту, а не дистанционно. Так и я решил поменять прокладку поддона и пыльники, хотя они не входили в перечень заказанных работ. Хотя надо отметить, ребята работают честно![]()
- Отдельно хочу отметить работу Максима (магазин новых з/ч, сервис). Вежливый, ответственный и доброжелательный человек![]()
Знаю, многих отпугивает расположение и "статус" сервиса. Да, чистоты, как в сервисе официального дилера нет. Меня тоже всегда отпугивал такой уровень. Но зная Виктора, советую с уверенностью! Отличная возможность быстро, качественно и не дорого ремонтировать авто, в т.ч. если необходимо использовать б/у запчасти!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени коллеги. купил машину месяц назад, и вот...оно случилось...пришел конец моей коробуле. Долго смотрел я в монитор читая форум..и понял что Автогалант это наверное для начала моей ремонтной истории самое оно! приехал я аварийном режиме, матеря немецкую мать моего пассата. встретил Максим, сразу в бокс, диагностика, далее "доктор сказал в морг, значит в морг"! Прождал три дня б\у коробку, завтра буду забирать авто. Заодно поменяли масло, тормозные колодки.. за коробку 50 т.р., за смену масла 2800, за колодки в том же районе... итого 56 т.р. внесу застра в развитие центра на Вернадке))) Первые впечатления только положительные, надеюсь коробка у меня прослужит долго, правда Максим дал гарантию только 2 недели...а потом.. он пообещал в беде не оставить.
Ребята, надеюсь, наши взаимовыгодное сотрудничество будет продолжительным, ибо долго я собирал свои силы на покупку пассата, и менять его не хочу!