На шупе он есть самый меньший сначала он идет потом 0, 10 вроде надо посмотреть
VW Passat B5 1.6AHL 1998г. МКПП
шлифовка у нас допускается, конечно в разумных пределах.
Если голову скидывали по причине пробитой прокладки я бы как минимум промерил голову и если есть необходимость шлифанул.
Если промеры покажут норму, то да достаточно только наждачкой пройтись, но и то аккуратно, а то я видел такое...![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Господа, подскажите на двигателе ALZ разве есть клапан ЕГР? от меня требуют прокладку клапана ЕГР.
В5GP Variant 2002, 1.6, ALZ, МКПП, klima
Ну есть же интернетhttp://avto-skan.ru/volkswagen-audi-...nyie-dvigateli
внимательно читаем расположение датчиков двигателя ALZ
Если не поняли, то клапан рециркуляции выхлопных газов и есть тот самый клапан системы ЕГР.
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
День добрый подскажите пожалуйста проблема со стартером аналог сгорел жпи груп купил б\у оригинал первые разы все замечательно крутил потом началось.
он крутит но такое ощущение что в зацеп с венцом не доходит , снял его с аккамулятора проверил все норм втягивающая срабатывает каждый раз и на проводе от замка зажигания постояяно приходит 12в проверял в течении дня норм заводиться а после ночи минут по десять кручу в холостую пока в зацеп не зайдет.Может кто сталкивался с таким случаем тут искал читал похожее не попадалось.
пассат б-5+ 2000г.в ALZ 1.6 мкпп/вин-wvwzzz3bz1p068437
на винтовой нарезке что под бендиксом случайно смазки нет?
Passat B5 99 г.в.двиг AHL/МКПП.с уважением Сергей.
была только возле крепления где один из болтов заходит
привет всем это скобарь мужики не плачьте я на своем 1.6 вырезал пламегас на приемной трубе и машина ощутимо запела хочу поменять кат на спортивный думаю еще прибавит мощи
Пася беее 5 1.6 ANA 101 копыт
не могу не плакать![]()
Igor P, спасибо бендикс поменял все перебрал почистил завелась сейчас норм крутит стартер, но навернулась катушка походу бронепровода менял результат не дали 1 и 4 горшок искру не дает.И подскажите пожалуйста у меня с вентиляции картерных газов масло не много кидает к дроссельной заслонке это норм или что не так?Движок после ремонта масло впринципе не ест обкатку почти прошел.И по васе диагност у меня всегда слишком бедная смесь что делать лямду менять или?
Примерно месяца 4 назад чистил дроссель и все трубки
Это у AHL нет, а на ANA стОит ещё и после ката лямбда, плюс ко всему напичкан этот движок системой рециркуляции ОГ (система ЕГР) и системой подачи вторичного воздуха. Все эти прибамбасы в угоду экологии...
Владельцам ахалётов с этой стороны повезло больше, меньше головной боли со всеми этими прибамбасами, потому как их нет![]()