0

Получено: 56 Отправлено: 10 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=147970
тема как раз про давление масла
а вот фраза с дружественного форума-
Ну по лампочке давления в диапазоне оборотов 1800-2000, именно в этом диапазоне и происходит опрос датчика давления масла, если датчиик поменян то возможно всетаки что то нетак с давлением.
Passat B5 99 г.в.двиг AHL/МКПП.с уважением Сергей.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Т.е ты считаешь, что лампочка загорается на 1800-2000 оборотах???
В прошлом году мерил давление на АМБ и обчитался темами, включая эту. Так и не определился.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
мне думается, что так и должно быть, лампа загорается при любых оборотах, а зуммер при 2000, можно стоять на светофоре, в пробке или просто зимой греть машину и на хх всё масло уйдёт за пару минут и ни какой сигнализации, не верю!!!
ссылку ту что ты дал стр 3, пост № 57, у чел маслёнка горит когда стоит в пробках, т.е. на хх.
народ
кто недавно менял масло, лампочка загорается после запуска на новом масле или нет!!!!????
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
в прошлом году когда "наелся" датчик давления лампа загоралась после 1800.лечил остановкой,глушением,заводкой и дальнейшим движением не превышая обормотов что конечно не всегда получалось и лампа капиталки снова давала о себе знать.причина была известна.так что особо не волновался.
блин,ща ведь выйду до машины и попробую датчик откинуть.
сейчас видео будет....
сеанс быстрее закончится чем попкорн
https://youtu.be/Ay-vwS2HdXw
--- Добавлено чуть позже ---
прошлый спор с
ded_491, по поводу масла в фильтре тоже можно закрыть,ибо с таким алгоритмом работы датчика точно не узнаем через сколько погаснет лампа.а вешать манометр и проверять по времени лениво.
Получено: 6 Отправлено: 24 |
вчера менял масло,лампочка не загоралась.мне думается, что так и должно быть, лампа загорается при любых оборотах, а зуммер при 2000, можно стоять на светофоре, в пробке или просто зимой греть машину и на хх всё масло уйдёт за пару минут и ни какой сигнализации, не верю!!!
ссылку ту что ты дал стр 3, пост № 57, у чел маслёнка горит когда стоит в пробках, т.е. на хх.
народ
кто недавно менял масло, лампочка загорается после запуска на новом масле или нет!!!!????
1.6 alz 2000г механика -был
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Друзья, помогите найти крепление датчика уровня топлива в баке который, синенькое такое
Получено: 15 Отправлено: 1 |
всем привет хочу поменять встроенные колонки в дверях.кто нибудь подскажет их диаметр кто нибудь менял?
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Нет его в запчастях, даже ДУТ отдельно не поставляется, только в сборе с насосом. Только на разборках искать.
Диаметр вроде 16-е, но они стоят в своем подиуме, а такой не найдешь по высоте, нужно колхозить. https://www.drive2.ru/l/67602 тут их номер, стоят оригинальные 1500р/шт.
Тут в старых подиумах https://passatworld.ru/showthread.php?t=183106, тут тоже самое https://passatworld.ru/showthread.php?t=200713
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Серый Волк.,
Вместо тысячи слов!
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
фотка есть?
ставил на кольца-проставки из фанеры.динамики поставил 16ые
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
[QUOTE=Серый Волк.;5352012]фотка есть?
СИНЯЯ КОТОРАЯ
VW Passat B5 1997г. МКПП. AHL 1.6 Климат
у тебя модуль отличается от моего.мой тоже VDO но сделан единым стаканом и на нем стоит ДУТ.у тебя скорей всего ДУТ отдельно от стакана с бензонасосом на крышке модуля.
можно фотку поподробнее?
такую компоновку встречал только на В3,В4 пассатах
Вот само крепление, верхняя часть отломана на которую и крепится ДУТ
Он у меня от дельно стоит от модуля бензанасоса
VW Passat B5 1997г. МКПП. AHL 1.6 Климат
мда.печаль.только если колхозить что нибудь или покупать новый модуль в сборе