0

Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Они самые, японские принцессы "сцуко"
Получено: 98 Отправлено: 108 |
Парни всем вечер добрый.Потек радиатор ож,буду менять,за одно хочу поменять ГРМ (60 тыс,прошёл).Сказали,что помпу можно не менять до следующей замены ремня,врут?или лотерия????
WV Пассат 1,6 AHL,белого цвета 1998 года рождения,ручка,салон не кожа.продан
Теперь пассик б6 сарайчик 1.9 BLS 2007 г.в
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Товарищ на шкоде по сей день на родной помпе ездит,правда шкода 2010 года 1.6 двигло пробег под 140 тыщ,не жаловался,
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Привет всем. Есть проблемка: открывал багажник ключом , после вытаскивания ключа пластинка закрывающая щель личинки не вернулась назад. Может какая пружинка сломалась внутри. Пробовал заливать ведешку и разработать-не помогло. Мелочь конечно , но неприятно. Может кто сталкивался, что делать (кроме замены замка)?
Зеленый металлик, немец
Привет! Сталкивался с таким на ВАЗе. Думаю, конструкция схожая. Нужно вытащить личинку. Сверху будет кожух который закрывает шторку. Вот его и надо снять и все прочистить.Привет всем. Есть проблемка: открывал багажник ключом , после вытаскивания ключа пластинка закрывающая щель личинки не вернулась назад. Может какая пружинка сломалась внутри. Пробовал заливать ведешку и разработать-не помогло. Мелочь конечно , но неприятно. Может кто сталкивался, что делать (кроме замены замка)?
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 860 Отправлено: 418 |
это уже вообще самый не удачный вариант, прежде чем заклинить и порвать ремень помпа, начнёт течь.
А так помпы смело ходят по 120-160т.км. с учётом что ремень меняют на 60-90т.км. то два ремня помпа живёт однозначно, для успокоения при замене ремня лучше снять помпу и осмотреть её.
Ну и всё это верно при условии хороших помп Hella и т.п.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Если привод помпы осуществляется от ремня ГРМ, обычно ее замену увязывают с установкой нового ремня. Это может быть замена вместе с ремнем или каждая вторая замена.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем. Может у кого завалялся потрубок №15.
Или может кто знает чем заменить трубку идущую от клапанной крышки к патрубку ДЗ.
Passat B5 1.6 AHL МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А от чего трубка?
--- Добавлено чуть позже ---
У меня щас тоже колхоз стоит. Но трубка видимо не бензостойкая, вся расползлась.
Passat B5 1.6 AHL МКПП
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Зеленый металлик, немец
Получено: 129 Отправлено: 80 |
ded_491, Приветствую! Подскажи там есть клапан какой нить? или нету?стою перед выбором купить новый такой за 3500 или если там нет клапанов то и свой как новый сойдет.
![]()
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре