0

эх, ну значит у меня изначально ее не былопылесосить просто не удобно багажник, шнур короткий и от дефолтной прикурки не достает
![]()
VW Passat B5 1.6 ANA , МКПП, Кондёр, вот и весь спартанский наборVIN: WVWZZZ3BZYE284782
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Всеб доброго вечера. Я тут тему создал. Может кто поможет советом? https://passatworld.ru/showthread.php?t=218909
Passat b5 1998 1.6(AHL) МКПП.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Ответил как смогВсеб доброго вечера. Я тут тему создал. Может кто поможет советом? https://passatworld.ru/showthread.php?t=218909
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 0 Отправлено: 11 |
Приветствую всех !
Теперь и я ремонтирую пассатик 1.6 акпп ахл 99, иногда и езжу, основной водитель жена.
Пока заменил подушки акпп и двс , пропаял замки (свет не горел) , тормоза задние (диски и колодки), в планах замена грм ну и по мелочи а там как пойдет.После джетты 4 конечно посерьезней аппарат, пока впечатления положительные.
B5 99 г. AHL АКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
+1, VW-B5 Variant 1,6 ARM 101 л/с
Получено: 3 Отправлено: 96 |
Добрый день форумчане. Случилась у меня такая беда, на ходу стал переключатся на 5-ую передачу, нажал на педаль сцепления и она у меня провалилась. вообщем доехал до дому, стал смотреть, что могло случится где и чего потекло. В итоге нигде ничего не текло, жидкость в норме, пока смотрел, разбирал и собирал нижнюю щиток - не знаю как правильно называется, где педаль сцепления находится, после чего обратил внимание, что педаль сцепления в верхнем положении. Завел автомобиль, попробовал включить сцепление, все в норме все включается, немного прокатился. У кого нибудь было что то на подобие? просто не хочется чтобы такая бяка снова где нибудь в дороге вылезла.
Фольксваген пассат 1997 г/в, дв AHL-1.6, 101 л/с. (315 т,км)
Все время путаю....рабочий или другой цилиндр (блин, забыл) сцепления перепускает.
AHL, Octavia 1Z3- были
Скорей всего уплотнитель (манжета) главного цилиндра.
Тем по этой болячке много. Вот посмотрите https://www.google.by/search?sitesea...PKS6ygPS0KrwCw
--- Добавлено чуть позже ---
Главный на педали. Рабочий перепускать может только на улицу.
Посмотрите, может есть ремкомплекты .
И уточните. Нажали педаль, она в пол и застряла. Сцепление при этом осталось включенным.
Т.е. постоянно ДВС соеденен с КПП ????
А так, может клинить рабочий цилиндр, или даже сама педаль.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3 Отправлено: 96 |
Всё, всем большое спасибо пойду к Seregas за номерочком сбегаю, думаю что манжеты это все не надолго, менять сразу главный.
Фольксваген пассат 1997 г/в, дв AHL-1.6, 101 л/с. (315 т,км)
Прежде чем менять почитайте тут https://passatworld.ru/showthread.php?t=94537
Товарищ все цилиндры менял без особого успеха. Убедитесь, сама педаль не дурачится. Пружинка там, втулка...
Мы высказали предположения или явно то, на что можно грешить, что на самом деле у тебя покажет только диагностика. На расстоянии поломки не угадываются.Прежде чем менять почитайте тут https://passatworld.ru/showthread.php?t=94537
Товарищ все цилиндры менял без особого успеха. Убедитесь, сама педаль не дурачится. Пружинка там, втулка...
AHL, Octavia 1Z3- были
Serg57, тебе рассказать анекдот.
Сын зимой брал мою машину и недели две заливал незамерзайку.
Неделю назад решил стекло почистить от пылиСначало не брызгало, я залил воду. А из передних сопел вылез червяк как силиконовый
Теперь и червяк не появляется. Что он лил туда???. Заднее стекло моет.
Блин, форсунки придется снимать, а тросик подходящий у меня в гараже в Минске.
Попробую компрессором продавить обратно
Когда решите проблему, отпишитесь. Предела моих благодарностей не будет
Получено: 56 Отправлено: 10 |
две недели назад сам по жаре влип с главным цилиндром сцепления.педаль провалилась и все.ремкомплектов нет,китайчатину ставить крайне не рекомендую-только САКС(правда дорогой)сам цилиндр внутри-сама простота конструкции.если был прецендент с упавшей педалью то под замену без раздумий,иначе в самый неподходящий момент снова подведет!
Passat B5 99 г.в.двиг AHL/МКПП.с уважением Сергей.
Оооо. И как победил, какими действиями.???? Просвяти, не дай помереть дурой
Привет, привет.
Осталось машину в подпись поставить. Как сделать читайте в моей подписи. Кабинет вверху страницы справа. Не забудьте сохранить