0

Получено: 85 Отправлено: 138 |
Можно Krauf 770041W поставить, сам езжу, и люди ездят, даже на ALT ( а он 2 литра) хватает...
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Заменитель или колхоз, вот в чем вопрос![]()
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите кто-нибудь снимал бензобак, как это сделать на пассат В5, в инете не нашел
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
алмата Посмотрите в книге. Ссылка на стр 6 темы. Если еще не закрыли доступ. Если машина до 2000 года, качайте и вторую, в ней есть руководство пользователя, в котором много полезного. которое устанавливалось и до 2000г. Кондиционер, зеркала, климат..круиз... как и что нажимать, на какие кнопки...много полезного..
Здесь писать много надо.
И машину в подпись поставьте. Баки могут отличаться. Как поставить посмотрите в моей подписи.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
на 6 странице ссылки нету. где ещё посмотреть можно? у меня 1.6 пассат В5+, 2001г
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Простите. Стр 6 темы Тема разноплановых вопросов: технический флуд - 2
https://passatworld.ru/showthread.php?t=215381&page=6
Вам достаточно одной книги после 2000 года.
И машину в подпись поставьте. Как сделать написано в моей подписи. А кабинет вверху страницы.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
подпись поставил, на форуме пока только разбираюсь что где. У меня ещё вопрос - при смене двигателя с ALZ на ANA не можем найти чего тут не хватает, подскажите что там должно быть?
![]()
Пассат В5, 1.6 мех., 2001г., стоял двигатель ALZ, поменяли на ANA
Плюсик за чистоту! После пожара?Радиатор гура на месте)))
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Господа,подскажите пож-та.работает оба вентилятора.раньше замечал сей явление только летом в жару.температура на улице +1, на приборной панели ровно 90. чуть раньше стрелка гуляла от 80 до 90. после замены дтож,термостата все нормализовалось (стрелка теперь не гуляет) Работа двух вентиляторов,так и должно быть?
VW Passat B5+ ,2002,МКП,1.6 ALZ
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Машина с климатом?Господа,подскажите пож-та.работает оба вентилятора.раньше замечал сей явление только летом в жару.температура на улице +1, на приборной панели ровно 90. чуть раньше стрелка гуляла от 80 до 90. после замены дтож,термостата все нормализовалось (стрелка теперь не гуляет) Работа двух вентиляторов,так и должно быть?
Не плохо бы ошибочки глянуть и показания дтож.
AHL, Octavia 1Z3- были
Если климат, поставьте в Econ. Если кондиционер - выключите. Электрический вентилятор тоже выключится.Господа,подскажите пож-та.работает оба вентилятора.раньше замечал сей явление только летом в жару.температура на улице +1, на приборной панели ровно 90. чуть раньше стрелка гуляла от 80 до 90. после замены дтож,термостата все нормализовалось (стрелка теперь не гуляет) Работа двух вентиляторов,так и должно быть?
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Месяц назад был такой вопрос. Не помню в какой теме. Автор выключил климат - вентилятор выключился. Автор отписал. Если у Krofkin не выключится, напишет, что не помогло. Тогда и дальше думать будем. Не все обзавелись книгой или не дошли до раздела что и как работает в климате. А в книге так и написано про вентилятор. Помню страницу приводил 321, 324 или 341, запамятовал.
Получено: 56 Отправлено: 32 |