0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Не всегда. Если замыкает проводка от датчика, или есть утечки, что соответствует высокой температуре, может не получиться. Проводку можно проверить на отсутствие замыканий и утечек, сняв разъем с ДТОЖ. ВАГ покажет - 40 -45*. Если в разъем вставить сопротивление 240 оМ, покажет где-то 90*
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Это как это?Так не должно быть
, он может быть максимум маслянистый внутри. Масло отражатель стоит?
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491, ему нужно с чего то начать! Сначала посмотреть ошибки, только потом сдергивать фишки и все остальное......
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Привет всем. Заказал себе термостат в экзисте оригинал (050121113C), пришло вот это на фото. Кто что думает? Китай,не Китай?
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
super.olegator2009, на мой взгляд номер пробит не с одинаковым усилием или так падает свет на фотке..... Еще, уже отменили значок ауди-фолькс на деталях?
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Это как это?:Так не должно быть, он может быть максимум маслянистый внутри. Масло отражатель стоит?
масло отражателя нет.патрубок сапуна как раз сверху находится от датчика,не знаю как у вас а у меня именно так,и не видел я ни каких креплений для масло отражателя!сейчас соответственно масло не попадает на датчик я сделал и чистил датчик от масленого загрязнения
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Он же вроде написал, что ошибок нет. Я ему и объяснил что их может и не быть, если показания датчика не уходят за пределы. И подсказал как ВАГом можно проверить состояние проводки.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, я упустил что ошибок нет
саша32, у меня стоял он, прям по клапанной крышкой, за счет этого в сапуне сухо![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 74 Отправлено: 13 |
ну это вообще пи***ц (белый пушистый зверь) какой то
99% что подделка
![]()
это вязкостная муфта, оригинал, из гейропы - на вид не пойми кто производитель, но шильд соответствует политике VAG.
упаковка от термостата какая была?
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
Получено: 9 Отправлено: 3 |
скорее всего это метал "устал" или что-то стоит не ровно, может двери просели, поэтому при "скручивании" кузова начинаются звуки. печально это и лечится очень замароченно. у меня дверь водительская так "хрустит" на кочках, причина порог замят чуть кверху(вероятно кто-то бордюр поймал).а вот на ВАЗах у меня так всегда было не зависимо новое авто или старое
Черный б5 AHL МКПП 1.6
Очень черный б5 2.0 МКПП 7.5Jх17
Sk 34rus, у меня 98 год, 310 000 пробег и тишинааааа![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Да нет. Речь видимо идет о маслоотражателе, который стоит внутри, под клапанной крышкой. И перекрывает отверстие, через которое картерные газы выводятся во впуск, чтобы туда капли масла не попадали. Поэтому ее не видно. А вот пары и мелкодисперсная составляющая масла туда пролетает. Особенно если поршневая и МСК подустали.
А масло на ДТОЖ в основном попадает из-за неплотностей в г-образном колене, выходящем из КК, трубки на нее одетой (хомутика нет или не затянут).......
ребята вы меня запутали)))масло отражатель есть конечно))у меня масло подтекало из трубки которая выходит с головки блока)трубка с двумя коленами сапун или как его называют я незнаюДа нет. Речь видимо идет о маслоотражателе, который стоит внутри, под клапанной крышкой. И перекрывает отверстие, через которое картерные газы выводятся во впуск, чтобы туда капли масла не попадали. Поэтому ее не видно. А вот пары и мелкодисперсная составляющая масла туда пролетает. Особенно если поршневая и МСК подустали.
А масло на ДТОЖ в основном попадает из-за неплотностей в г-образном колене, выходящем из КК, трубки на нее одетой (хомутика нет или не затянут).......
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
на фото также как и у меня
Получено: 67 Отправлено: 48 |
саша32, вот здесь на патрубке есть резиновое колечко (выделено желтым)... подходит от ДТОЖ N 903 168 02
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL