0

Получено: 74 Отправлено: 13 |
вообще, сопротивление до килоома - если выше, в брак, показания дурковать будут. Осцилографом амплитуда работы (на двигателе) проверяется, 100% способ выявления работоспособности.
Обрати внимание на корпус - если трещинки есть - выкидывай, контактную группу бывает гадостью всякой забивает - опять же влияет на работоспособность.
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Спасибо! Оказался хороший!! Видемо контакт запачкался и пропадал сигнал.вообще, сопротивление до килоома - если выше, в брак, показания дурковать будут. Осцилографом амплитуда работы (на двигателе) проверяется, 100% способ выявления работоспособности.
Обрати внимание на корпус - если трещинки есть - выкидывай, контактную группу бывает гадостью всякой забивает - опять же влияет на работоспособность.
Буду продавать теперь рублей за 600[emoji3] [emoji6]
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 1 Отправлено: 8 |
всем привет ребят подскажите кто менял чехол (манжет) на заднем суппорде который на поршень натягиваеться. номер не могу найти этого рем комплекта или хотя бы аналог от другого авто подходящий.
Passat b-5+ 2000г.в седан ALZ 1.6 102л.с МКПП.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет хочется узнать почему когда холодно машина на прогрев не встаёт а когда жарко тогда прогревается двигатель!!!!!!??????
vw passat b5 1.6AHL.101L
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Так придумали немцы. Как только на улице меньше +5*, прогревочные не включаются. Скачайте книжку То и ремонт. Много интересного найдете и столько же вопросов отпадет. А лучше скачайте обе книжки. Во второй есть описание разных кнопочек на Климате, кондиционере, круизе...... Ссылки найдете на стр. 767 внизу https://passatworld.ru/showthread.php?t=173747&page=855
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо посматрю
vw passat b5 1.6AHL.101L
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
не это странно, а то что VAG рекомендует менять БУ двигла (не все конечно модели, а только некоторые, AHL в частности) на другие special for Russia
и тогда проблем с прогревочными больше нет
--- Добавлено чуть позже ---
прелести Simos...![]()
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
Получено: 26 Отправлено: 9 |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,добрые люди подскажите,информации не нашёл. Ехал домой загорелась лампа ESP,подключил комп Вылезла ошибка 01542 датчик скорости поворота G 202 недостоверный сигнал споридечская.Где этот датчик находится????Какой лучше брать на замену оригинал или аналог.Спасибо.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
парфёнов, так ранее ни чего не текло на него из жидкостей? Может что то недавно ремонтировали в районе датчика? Может его вытащить и почистить? Заодно и проводку глянуть?
AHL, Octavia 1Z3- были
Да нет ,жижи все на месте по уровню,а где он находится????Последнее что менял так это задние колодки.
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Доброго времени суток.
Сильно меня не ругайте, а подскажите как проверятся на работоспособность наш эжекционный насос???
![]()
В5GP Variant 2002, 1.6, ALZ, МКПП, klima
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Игореша продуваться должен в одну сторону по моему,в сторону вакуумника,а обратно нет,поправьте если ошибаюсь
Получено: 0 Отправлено: 0 |
19.belozer73
Получено: 13 Отправлено: 9 |
Народ, всем привет! Сразу оговорюсь - поиск курил. При включении зажигания часто-часто щелкает реле топливного насоса и машина не заводится, хотя стартер крутит бодро. Ошибки по двигателю не могу проверить, т.к. именно в группу двигателя ваг-ком не видит (остальные нормально подключаются). Клеммы массы под расширительным бачком почистил, разъемы ЭБУ чистые и сухие, аккумулятор в норме, сеточка РДТ чистая. Дальше не знаю куда копать, больше в поиске тема не рассматривалась. Да, ножки самого реле и контакты внутри почистил. В корпусе все чисто и красиво. Куда дальше копать-то?![]()
B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП - все просто до безобразия - Уехал в Крым
В8 Highline, 1.8 CJSA, 2015 г.в., 7DSG белий