1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
В первую очередь проверить ГРМ, натяжитель. При установке ремня могли на зуб другой ошибиться. Как правило, ремень ставят когда поршень 1-го цилиндра находится в положении ВМТ.
Печально, но морду в сервисное положение придется опять ставить, для проверки меток.
Надеюсь после подключения АКБ ошибки чистили, но по датчику фаз опять появлялись????
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
по датчику фаз опять появляется, я немного помял жестянку, говорят из-за этого.Кто то говорит заменить шкив ,а кто то просто подправить. Шкив оригинал 2200руб. не оригинал 500 руб, что делать посоветуйте. заранее спасибо!!!
Passat b-5+ 2001г.в седан ALZ 1.6 102л.с
Вы поменьше сленга, может так дойдет до моих "тупых мозгов", что такое
И что за шкив????. Это то, что в выхлопную трубу вставляют для скотости. А может давление держит от чего-то???
Не спешите, а все по-порядку. Без фанатизма, плиз.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не работают дворники у меня b5 1997года 1.6
Отлистайте две страницы назад, там найдете как машину в подпись поставить. КАбинет, мои настройки, редактировать подпись.
уже устал подсказывать новичкам, которые не утруждают себя чтением правил форума.
Ну, а косаясь проблемы, предохранители на всякий случай гляньте на предмет перегорания.
С уважением, Василий
Получено: 155 Отправлено: 21 |
ded_491,да смысл людям подсказывать с такой подачей информацией.Если так задают вопросы, то прямая дорога к сервисменам, а то еще покалечатся![]()
Получено: 2 Отправлено: 39 |
вчера кое как заменил масленую втулку из под шупа. "любил" это девайс!!! кое как его снял (паломал в хлам). а зато новый как "блестит" просто загледение
arh79,в свое время тоже секаса с ним словил, особенно когда он в блоке обломился заподлицо![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
шкив-шестеренка распредвала, жестянка на шкиве походу задевает датчик фаз, потому ошибку показывает
--- Добавлено чуть позже ---
шкив-шестеренка распредвала, жестянка на шкиве походу задевает датчик фаз, потому ошибку показывает
Passat b-5+ 2001г.в седан ALZ 1.6 102л.с
Получено: 2 Отправлено: 39 |
коллеги подскажите "плиз" выбор стал замена свечей 20000 проехал. Вот есть DENSO TT кто ставил их на наши "ласточки 1,6 ALZ". Рекомендаций ваши. спасибо за ранее
Получено: 1 Отправлено: 8 |
я на свои поставил НЖК оригинальные для этого движка норм пока
Passat b-5+ 2000г.в седан ALZ 1.6 102л.с МКПП.
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Если можете, подскажите пожалусто, тоже время пришло менять. Какие лучше - простые, трех электродные, простые, иридивые или платиновые. НЕКОТОРЫЕ УТВЕРЖДАЮТ, что простые ходят 20 000, трех электродные до 60 000, а иридивые до 90 000 кМ. Вот на распутье думаю. Цена в пять раз отличается. Какие брать
С уважением, Василий
Я все время откатал на NGK с тремя электродами, номер не помню, но это не проблема. 230 т.км, мой пробег,менял через 35-40 т.км ни разу не подводили ни знойным лето, ни трескучими морозами.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мне в сервисе посоветовали кат вырезать, т.к. от моего вонь идет , сказали он возможно сплавился уже
может ли это быть связано с масложором двигателя?
Passat 1.6 AHL 98г
Octavia A7 1.8 DSG
Ребят, кто сталкивался, можно снять вискомуфту без разбора морды??? хочу ролик в нем поменять...
Черный б5 AHL МКПП 1.6
Очень черный б5 2.0 МКПП 7.5Jх17