0

Получено: 2 Отправлено: 4 |
подскажите пожалуйста номер уплотнительного кольца между номерами 1 і 2-2 на фото
![]()
B5. AHL 1.6. МKПП. 1998г.
Получено: 124 Отправлено: 68 |
клеммы смотрели, массу к кузову проверяли.
--- Добавлено чуть позже ---
группу не проверяли, но при снятии фишки ДЗ щелканье прекращается...
Сегодня чел отъездил нормально на работу-домой... но за город боится выезжать...
Вопрос к менявшим дроссель с протертыми ламелями - как он умирает? Какие признаки?
на экзисте нет там колечка... так вставляется...
![]()
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 98 Отправлено: 108 |
Там делов то на 20 минут,а потом тишина будет при нажатии на газ!!!!
WV Пассат 1,6 AHL,белого цвета 1998 года рождения,ручка,салон не кожа.продан
Теперь пассик б6 сарайчик 1.9 BLS 2007 г.в
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток! Друзья, а скиньте фото, если у кого есть, где крепится датчик детонации на моторе AHL
VW Passat Variant AHL 1999г.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
1. Двигатель AHL (1999 МКП)
1. клапан абсорбера N80
2. ДМРВ (G70)
3. лямбда-зонд (G39)
6. ДТОЖ (G62)
7. коммутатор (N152)
8. блок ДЗ (J338)
10. разъем лямбда-зонда (4-х пиновый)
11. разъем ДПКВ (G28) (3-х пиновый)
12. разъем датчика детонации 1 (G61) (3-х пиновый)
13. земля
15. ЭБУ
17. клапан «флейты»
18. ваккуумник «флейты»
19. ДПКВ (G28)
20. датчик детонации 1 (G61)
21. РДТ
22. разъем датчика Холла (G40) (3-х пиновый)
23. форсунки
24. датчик Холла (G40)
26. воздушный фильтр
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Васили, спасибо.
А живой фотки ни у кого нет?
VW Passat Variant AHL 1999г.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
да он один там такой, зайди в магаз попроси что бы показали датчик, увидиш глазами и сразу же найдёш его на моторе, он под впуском ближе к морде.
привет, в ветке про ремонт флейт кажись Котяра писал что есть у него.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 2 Отправлено: 4 |
на экзисте то нет но фактически оно там есть и оно у меня разлетелось вот теперь ищу!клеммы смотрели, массу к кузову проверяли.
группу не проверяли, но при снятии фишки ДЗ щелканье прекращается...
Сегодня чел отъездил нормально на работу-домой... но за город боится выезжать...
Вопрос к менявшим дроссель с протертыми ламелями - как он умирает? Какие признаки?
на экзисте нет там колечка... так вставляется...
B5. AHL 1.6. МKПП. 1998г.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
В книге фото есть, но из него понять где он стоит не видно. А текстом пишут:"ДД расположен на левой задней стороне двигателя." Конец цытаты.
Судя по тому, что это как раз недалеко от разъема ДД. Под расширительным бачком ОЖ. Крепится болтом шестигранником. Поднимите бачек и посмотрите куда идет проводка от разъема.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 35 Отправлено: 5 |
Amberude, привет просто подбери кольцо по размеру и промаж герметиком и ставь
Amberude, тем более это воздушный подвод главное чтоб не было подсоса воздуха
super.olegator2009, двери разбираются легко если болты с торца крепления замка не откручиваются зсверли тонкким сверлом и вбей торс по тоньше и выкручивай а потом поставиш обычные болты а родные закажиш
super.olegator2009, двери разбираются легко если болты с торца крепления замка не откручиваются зсверли тонкким сверлом и вбей торс по тоньше и выкручивай а потом поставиш обычные болты а родные закажиш
stas 152, сними ремень оттяни натяжитель выкрути сверх болт генерат креплен потом сдвинь эго в сторону снизу на патрубке витяни стопор фиксатор и сверху тоже и вытаскивай
Получено: 104 Отправлено: 54 |
парни кто менял помпу подскажите причину замены. суть в том что бика прошла 60 000 я собрался менять все ремни и ролики а вот помпу менять или нет на данный момент у меня к ней претензий неткакой регламент замены и сколько они ходят тыщ
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 14 Отправлено: 17 |
Александр ., в связи с "качеством" комплектующих рекакомендуют менять вместе с заменой ремня, роликов ГРМ. Но я например не менял. Если вы доверяете своей помпе (покупали сами до этого в соответствии с этим), то можно и через замену менять
passat b5 1.6 ALZ 2001 г.в.мкпп
Получено: 14 Отправлено: 10 |
проще наверно поменять,раз туда все равно лезть придеться,поменял и забыл так сказать![]()
Получено: 104 Отправлено: 54 |
итак вскрыл и при тщательном осмотре вывод либо помпу не меняли никогда или меняли оригинал с новыми болтамища обед
и сборка
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Александр ., в инструкции написано что помпа меняется при втором замене рем грм вместе с роликом России рекомендуют менять ремень грм через 90000ткм
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Народ, такая проблемка. Выскочила из домкрата(родного) такая пластина. Как и где она стоит в нём, не пойму. Может кто сфоткать свой домкрат?
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
super.olegator2009, Прмвет у меня она выскочила года три назад забьей и пользуйся без неё