0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
до нестабильно работающего топливного насоса. такое бывает? не знал. защиты нет.
passat b5 ahl 1.6, 1999г, черный,механика
Получено: 74 Отправлено: 13 |
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Так и сеточка приемная может быть и регулятор давления.......
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 104 Отправлено: 54 |
41 – приводной вал с трехплечим шарниром,8D0 407 418 а есть ли альтернатива замены или только ета деталь![]()
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 9 Отправлено: 3 |
У меняв 11 группе блоков измеряемых величин двигателя, в 4-ом поле - там бинарный код показан, смотри согласно расшифровки:
1xxxxxx - проход к клапану вентиляции топливного бака удовлетворяет проверке
x1xxxxx - проход к клапану вентиляции топливного бака минимально рабочий
xx1xxxx - Проход к клапану вентиляции топливного бака закрыт
xxx1xxx - определение нагрузки клапана вентиляции топливного бака
xxxx1xx - клапан вентиляции топливного бака нормальная эксплуатация
xxxxx1x - клапан вентиляции топливного бака Минимально рабочий
xxxxxx1 - клапан вентиляции топливного бака закрыто
ребят подскажите как бороться?
Черный б5 AHL МКПП 1.6
Очень черный б5 2.0 МКПП 7.5Jх17
Всем доброго времени суток.
Есть проблемка с моей машинкой.
В настоящее время:
- горит чек, двигатель работает вроде ровно, но на холостых иногда как-будто подтраивает;
- при движении особых проблем нет, расход вроде в норме, однако при трогании с места с включенным климатом есть момент тупняка. На трассе вроде идет уверенно.
- на горячую иногда не хочет заводиться, при холодном двигателе таких проблем на замечено.
Началось все в середине прошлого года, посетил нескольких "диагностов" (у меня шнурка нет) ошибка была одна: бедная смесь.
Поменял верхнюю лямбду, но ошибка не ушла. Промыл форсунки и дроссельную заслонку результата нет. В конечном счете грешу на бензонасос.
До марта этого года чек горел не постоянно, иногда сам гас (чаще всего после заправки машины).
Честно говоря, уже даже не знаю что делать? ТО прошел в декабре, рекомендаций и замечаний от "официалов" нет.
У меня такая беда была, выяснилось клапан вентиляции топливного бака...Всем доброго времени суток.
Есть проблемка с моей машинкой.
В настоящее время:
- горит чек, двигатель работает вроде ровно, но на холостых иногда как-будто подтраивает;
- при движении особых проблем нет, расход вроде в норме, однако при трогании с места с включенным климатом есть момент тупняка. На трассе вроде идет уверенно.
- на горячую иногда не хочет заводиться, при холодном двигателе таких проблем на замечено.
Началось все в середине прошлого года, посетил нескольких "диагностов" (у меня шнурка нет) ошибка была одна: бедная смесь.
Поменял верхнюю лямбду, но ошибка не ушла. Промыл форсунки и дроссельную заслонку результата нет. В конечном счете грешу на бензонасос.
До марта этого года чек горел не постоянно, иногда сам гас (чаще всего после заправки машины).
Честно говоря, уже даже не знаю что делать? ТО прошел в декабре, рекомендаций и замечаний от "официалов" нет.
ошибка была 18-01 верхнее предельное значение лямбды
--- Добавлено чуть позже ---
а вот заводилась все время нормально
Черный б5 AHL МКПП 1.6
в 11 группе блоков измеряемых величин двигателя, в 4-ом поле - там бинарный код показан, смотри согласно расшифровки:
1xxxxxx - проход к клапану вентиляции топливного бака удовлетворяет проверке
x1xxxxx - проход к клапану вентиляции топливного бака минимально рабочий
xx1xxxx - Проход к клапану вентиляции топливного бака закрыт
xxx1xxx - определение нагрузки клапана вентиляции топливного бака
xxxx1xx - клапан вентиляции топливного бака нормальная эксплуатация
xxxxx1x - клапан вентиляции топливного бака Минимально рабочий
P.S. это для AHL движкиРебята мне писали.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня есть шнурок, хочешь приезжай продиагностируем твой авто. Радеж на Ткачева. Волгоград
БЕСПЛАТНО)
Черный б5 AHL МКПП 1.6
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет была проблема и она осталось как глохнет так и олохнит
vw passat b5 1.6AHL.101L
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Побывал сигу отключать на пару дней хватило возможно проводка!!датчик колен вала в выходные буду менять!!!
vw passat b5 1.6AHL.101L
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При плавном наборе скорости, после 3500 об/мин появляется какой-то глухой звон из моторного отсека.Это нормально? МОжет он всегда был, просто музыка играла громо...ГОд назад менял кольца и все сопутствующее, кроме гидрокомпенсаторов. Они могут издавать такой звук? Или у всех так?
B5 1.6 AHL МКПП седан 1998г продал
KIA RIO III 1.6 МКПП Prestige 2012г седан
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Добрый вечер ! Примите в ряды!?![]()
Получено: 14 Отправлено: 17 |
Подскажите, на ALZ к вкг относится и чистится только один патрубок от клапанной крышки? Для чего нужен тройник куда он вставляется, как проверяется его работа?
passat b5 1.6 ALZ 2001 г.в.мкпп
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Да ничего нормальные,хоть и не первые, владею им почти 2 года - доволен, хорошая машинка. Правда маслице любит,а так всё устраивает![]()
AHL 1.6 97 г.в. ручка