0

Получено: 26 Отправлено: 9 |
Привет я менял.Не знаю как но я поменял,руки все изодрал,коллектор не снимал.Он из двух частей,как то крути верти одну часть должна влезть.Подскажите кто менял патрубок системы вкг который стоит под впускным коллектором как к нему подобраться без снятия впускного коллектораВложение 118964
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
парфёнов, Я хотел у генератора верхний болт выкрутить нижний ослабить и генератор в сторону откинуть не снимая и туда руку просунуть
1.6 ANA ручка 2000г.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Дополню. На прогретом не ниже 80 гр. ДВС
П.с. Сбросом клемы АКБ на АХЛ у меня не прошла. При запуске ДВС и сброса газа ХХ поднимались до 1500 - 1800. И после прогревочных ложились на 800 - 860, и стояли мертво. Со времеменем ХХ вошли в норму. Видимо проршло самообучение.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Всем привет,купил катушку зажигания,хочу ставить ,там че придется коллектор вынать,или как?
PASSAT B5+ 1.6 ALZ 2003г
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Коллектор не трогай,снимаешь Дросельную,Бачок ОЖ,ну и вроде всё,я менял не снимая коллектора.Отчёт где то был,пошукай на форуме,сложного нет ничего.
--- Добавлено чуть позже ---
Точно не помню как,помню что руки у меня не пролазили,но с дуру поменял,если Гена мешает то сними.,может и я снимал не помню.Главное когда вынимать будешь старый патрубок-смотри что бы не разломался внизу,куски могут в картере остаться.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
В это время на этой ветке народу мало. К утру подтянутся. Пока в ПОИСКЕ поищите счастья. Наберите замена катушки зажигания Пассат б5 ALZ. В Яндексе я получил
http://yandex.by/yandsearch?rdrnd=71...t=1396899388.1
Там и наш сайт есть.
В гугле будет получше.
И БЗ посмотрите. https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=90
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491 Спасибо!
PASSAT B5+ 1.6 ALZ 2003г
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо буду прлбывать
vw passat b5 1.6AHL.101L
Ещё одна проблема. Когда прогреется на ходу временами пытается заглохнуть. А если заглохнет то сразу завожиться у же незн в чем проблема. Когда пытается заглохнуть на педаль газа нериагирует. Может кто сталкивался с точкой проблемой. Заранее спосибо
vw passat b5 1.6AHL.101L
Получено: 2 Отправлено: 39 |
коллеги подскажите как адаптировать дросельную заслонку на наш двигатель ALZ 1,6. Заранее благодарю коллеги!!! не поиму в 060 заходить или 098. Да и по подробнее(я не тормоз я медленный газ). Заранее брагодарен за отзыв
Получено: 160 Отправлено: 69 |
диагностика и чтение ошибок, мб все что угодно
1.8Т 6МКПП
Ошибка только датчика расхода воздуха но думаю что не из занего
vw passat b5 1.6AHL.101L
Больше ошибок нету по двигателю
vw passat b5 1.6AHL.101L
Уже два раза менял датчик дмрв. Поставил новый датчик. Через какое-то время появляется снова ошибка. Я её удалю и снова появляется. Дмрв от соединяеш движок не так работает
vw passat b5 1.6AHL.101L
Ошибка по ДМРВ может быть из-за подсоса неучтенного воздуха. Ищите где подсасывает - опресовка.
Глохнет ДВС когда газ сбрасываете ???. Тогда чистка ДЗ. Это даже в профилактических целях полезно.
И машину в подпись поставьте, чтобы понятно было о какой машине и ДВС идет речь.
Вверху страницы нажмите на КАБИНЕТ. Откроется окно. Слева в МОИ НАСТРОЙКИ жмите РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
С уважением, Василий
Если не изменяет память, 098 для ДЗ с тросиком, а 060 для электронной педали газа без тросика.
С уважением, Василий
парфёнов, Поменял сегодня кусок был который в картере был уже отломан еле вытащил все руки ободрал
1.6 ANA ручка 2000г.
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Ребят, лямбда регулирование верхнее предельное значение (18-10) кто сталкивался,
новые свечи провода трансформатор, подсосов нет, ДМРВ почистил.
насос или ДЖОТ? если трещина на выпускном коллекторе от туда выхлоп должен валить?
ДЗ чистил и адаптировал
Черный б5 AHL МКПП 1.6
Очень черный б5 2.0 МКПП 7.5Jх17
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Думаю заслоночку почистить надо
Новый датчик не показатель! Много левака за доступные деньги. Хороший врятли стоит менее 5-6 тыс.руб, точнее он хотябы походит.
Снимаем вощдуховод, дросель снимаем не отсокденяя трубок охлаждения отводим в сторону, так же не отсоеденяя отводим в сторону бачок ож и вот он, модуль перед нами. У меня поменялось так.
AHL, Octavia 1Z3- были
Заслонку чисти. Не помогает хочу насос поменять и проводку посмотреть больше вариантов я больше незнаю
vw passat b5 1.6AHL.101L