0

Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Всех с Новым годом.Спасибо!!! Значит сейчас займусь поиском моториста. Сегодня кстате заметил что перебои в работе начинаются когда температура примерно 50-60 градусов. Когда 90 то работает получше. И еще проверял масло которое заливал 1500 назад обнаружил, что оно очень темное.
Если вдруг есть знакомые мотористы в Спб пишите, буду рад.
Роман. У Вас пока две явные проблемы:
1. Нестабильные обороты (это ХХ или рывками при разгоне - напишите);
2. Гул в районе ГРМ (он был при покупке или появился сейчас - напишите).
В первую очередь устраните гул в районе ГРМ. Когда устраните, может и обороты нормализуются.
Проверьте работу натяжителя ремня ГРМ. И вообще, Вы после покупки машины ремень и натяжитель меняли???? (напишите). Для этого снимите крышку ремня (она на двух или трех защелках) и посмотрите как работает натяжитель, как он ведет себя с прогревом. Заодно посмотрите не там ли гудит. Большое провисание ремня ГРМ может быть причиной нестабильных оборотов и привести к печальным последствиям.
Что касается пробки маслозаливной горловины, у меня ее присасывает. А как у Вас?. Движки у нас вроде одинаковые. Да, в подпись поставьте...... КАБИНЕТ........МОИ НАСТРОЙКИ.........РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ... А то все Ваши посты пришлось перечитывать, что бы узнать.
С уважением, Василий. Всех с наступающим Рождеством
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Теперь по порядку:
1) Крышку длива масла открывали.
2) Она на заведенном двигателе действительно подпрыгивает
3) Масло машина как ни странно не кушает вообще.
4) Дыма нет, единственное что стало немного вонять в салоне "газами"
5) Прокладку под головкой нужно менять однозначно т.к. она сопливит. Очевидной течи нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Гул точно в районе ГРМ. На холодную его нет. А вот с прогревом появляется. Когда приехал в горе сервис сам ремень сняли и гул не пропал. Сказали что ролик или натяжитель. Все равно менять нужно комплектом вместе с помпой.
Проверь систему ВКГ, на предмет негерметичности, обрати внимание на трубку от крышки клапанов.
Поменяй прокладку и радуйся, важный нюанс при замене прокладки - промазать герметиком там где положено, и соблюдать момент затяжки крышки. Если затянуть сильнее, то начинает сопливиться.
Они без ремня ГРМ завели?????
Если ремень меняли давно или точно не известно когда, то поменяй, хуже не будет, комплект идет с натяжным роликом лучше брать оригинальный комплект, помпа отдельно, рекомендуют HEPU. И найди нормальный сервис, посмотри ветку про сервисы.
Обороты плавают на холостых. Когда машина не прогрета дл 90 градусов то работать "газом" нужно очень аккуратно т.к. машина сначала "тупит" как будто ее заливает, а потом заводишь ее заново и как ни в чем не бывало едишь дальше. При температуре 90 таких проблем нет.
Да завели без ремня
Ошибки по ДВС есть?
Или шутка или ты не знаешь что такое ремень ГРМ?
Ошибок нет. При мне его в руках держали.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Роман Рычик, Заводили без того который 4 http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW...t=404&gr=10957
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Туя я чета то же стал не догонять,witnessx говорит о крышке клапанов,а Роман Рычик пишет прокладка головки,Роман ты уверен что речь идет о прокладке под головкой или это ты так обозвал нечто иное,уточни.
PASSAT B5+ 1.6 ALZ 2003г
Это я фофан... спасибо мужики. Ремень генератора был БЛИН.
Обе сопливят. Клапанная особенно.
Хах! Я олько вчера на улицу вышел!)
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Роман Рычик, Короче все понятно-на 80 процентов я думаю ролик ремня ГРМ. у меня похожее было.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Спасибо мужики! Найду моториста толкового и отпишусь о результату. Скорее всего поменяю ГРМ и прокладку клапанной крышки.