0

Получено: 860 Отправлено: 418 |
не успокаивайся!
у тебя налицо начала масложора, страшного в этом нет, но при таких обстоятельствах прими за норму КАЖДЫЙ раз перед выездом проверяй уровень масла, у масло жора есть одна неприятная особенность - резкое прогрессирование. К зиме ты свой пыл гонять умеришь, к весне масложор начнётся проявляться и на малых скоростях, ну и к следующей осени подумывай освежить "мотор".
Заливать в наш мотор можно и синь и полусинь, главное что бы качественное, кольца в наших моторах может прихватить и херовое масло.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 14 Отправлено: 10 |
ну я часто за маслом слежу:-)посмотрим,что будет,будет жрать,будем делать,тк машина нравится и продавать не хочу ближайшие пару лет:-)не успокаивайся!
у тебя налицо начала масложора, страшного в этом нет, но при таких обстоятельствах прими за норму КАЖДЫЙ раз перед выездом проверяй уровень масла, у масло жора есть одна неприятная особенность - резкое прогрессирование. К зиме ты свой пыл гонять умеришь, к весне масложор начнётся проявляться и на малых скоростях, ну и к следующей осени подумывай освежить "мотор".
Заливать в наш мотор можно и синь и полусинь, главное что бы качественное, кольца в наших моторах может прихватить и херовое масло.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите, назрела замена двигателя. Могу ли я вместо нашего 1.6 ahl поставить 2.0 ??? Без дополнительных модификаций ???
Получено: 85 Отправлено: 138 |
полфорума так бы и сделало
уже давно
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Ой, ой,ой. Не говорю про последующую замену КПП, подушек, ЭБУ, разных трубочек, шрусов, полуосей,патрубков, клапанов, тросиков, электронной педальки, вискомуфты, компрессор климата может не стать на место, радиатор, и прочих прибомбасов. В кошмарном сне не хочется увидеть.
Дешевле купить другую машину.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ок понял, притащу другой движок 1,6 с германии за 15000р и буду ползать дальшеОй, ой,ой. Не говорю про последующую замену КПП, подушек, ЭБУ, разных трубочек, шрусов, полуосей,патрубков, клапанов, тросиков, электронной педальки, вискомуфты, компрессор климата может не стать на место, радиатор, и прочих прибомбасов. В кошмарном сне не хочется увидеть.
Дешевле купить другую машину.)))
Получено: 1 Отправлено: 7 |
добрый день двигатель 1.6 арм нет подрыва при обгоне скорость набирает плавно так должно быть или что то не впорядке
B5 2000г 1.6 ARM клима
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Всем привет!) Меня добавляем)!![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
[quote=".алексей.;4535289"]добрый день двигатель 1.6 арм нет подрыва при обгоне скорость набирает плавно так должно быть или что то не впорядке[/quote
Алексей не обращай внимание на стеб kishunv,с твоих слов не понять на сколько двигатель тупит,я 2.5 года катался на своем авто и при обгонах думал что эта тупизна участь наших движков,пока в один прекрасный день он перестал заводится и я в поисках причины заменил ДМРВ,форсунки и бензонасос,поломку эти замены не устранили но когда мне его все таки завели поверь как я был удевлен как мой авто стал отстегивать,ну разумеется в рамках на сколько это пресуще 1.6,так что если считаешь что движок туповат замерь давление топлива может насос на подходе,форсы промой если не мыл никогда,смотришь и повеселеет твой "конь"
P.S.Кстати после этих замен снизился расход бензина,до ремонта расход ниже 7.5 не опускался,в этом году ездил в крым отдыхать если соточку держал то 6.2 расход был-приятно порадовало.
PASSAT B5+ 1.6 ALZ 2003г
Вопрос хоть и повис в воздухе ,но все равно отпишусь,замена катушки вв устранила все проблемыВсем привет,случился позавчера по дороге на дачу такой трабл,перестал двигатель развивать мощность с низов,что бы нормально тронуться нужно наболтать 2000 оборотов,при переключении передач те же яйца,если с низов поддать газу-страшные провалы,троение а то и такое ощущение что и пару цилиндров отказывает,но если газу поддаешь и по трассе наваливаешь то все выглядит как обычно,работает ровно без глюков,снял ошибки
17811 - EGR System: Regulation Deviation
P1403 - 35-00 - -
16804 - Ограниченная версия. Не все неисправности
P0420 - 35-00 - будут декодированы.
16556 - Ограниченная версия. Не все неисправности
P0172 - 35-10 - будут декодированы. - Непостоянно
16687 - Cylinder 3: Misfire Detected
P0303 - 35-10 - - - Непостоянно
16686 - Ограниченная версия. Не все неисправности
P0302 - 35-10 - будут декодированы. - Непостоянно
16684 - Ограниченная версия. Не все неисправности
P0300 - 35-10 - будут декодированы. - Непостоянно
в таком виде их стал считывать шнурок после того как в один прекрасный день комп перестал его определять,порыл на форуме че и как- перепрошил и вот результат- стал в таком виде считывать,а сегодня опять комп его потерял.Из всего выше написанного подскажите че за х... может быть с двиглом и че сотворить со шнурком,отдал за эту падлу 3.5 косаря,сам по работе двигателя грешу на бензин,ехал по киевке,наступил пустой бак и заправился на BP 95 под завязку,пока мчал по трассе проблем не замечал,как поехал по деревням то сразу понял что с двиглом что то на так,BP вроде все хвалят,неужели таким гавном заправил или так совпало? И можно ли разбавить пол бака 98 бензином
PASSAT B5+ 1.6 ALZ 2003г
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Привет собратья!!! Подскажите пожалуйста на прогреве услышал гул сзади вроде как бенз.насоса он должен так гудеть? до этого не обращал внимания
variant b5- 97 ручка ADP 1.6/продана/ Polo 2012
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 13 Отправлено: 0 |
variant b5- 97 ручка ADP 1.6/продана/ Polo 2012