0

Получено: 64 Отправлено: 120 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Второй движок, потому-что кто-то до меня его перегрел и касячно на продажу сделали с герметиком и со всеми вытекающими.Тогда ДВС должен рычать на более низкой передаче, при тех же оборотах. Вы случайно не на 3-й передаче 120 едите. Может поэтому второй движок ставите???.
А компьютер расчитыывает расход на 100 кМ. Если машина стоит, компьютеру делить не на что. Вот он и показывает последнее что запомнил. Не волнуйтесь. Это нормально.
ДВС расшифруйте ??? на низких передачах стараюсь выше 2500об. не подымать
Получено: 28 Отправлено: 39 |
Получено: 16 Отправлено: 10 |
Принимайте к себе ;)
VW Passat B5+, 1.6, 2002г., механика,
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мужики подскажите как снять заводской фаркоп???
PASSAT B5 1997г.р. AHLет, ручка, климат, краснючий сарай.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Получено: 13 Отправлено: 9 |
Получено: 13 Отправлено: 9 |
Почти 5900. Практически всю прошлую неделю лопатил инет в поисках отзывов Walker и Eberspecher. На сайте drive2.ru один нашенец, проживающий в Германии именно о последней фирме и писал отличные отзывы. Кроме того, на форумах Mercedes и BMW тоже только этого производителя и рекомендуют. Вот и сделал вывод
B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП - все просто до безобразия - Уехал в Крым
В8 Highline, 1.8 CJSA, 2015 г.в., 7DSG белий
V_L_A_D, будем думать![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 3 Отправлено: 22 |
Shadow_3dfx, обрати внимание на КАТализатор если его вырезали или выдрали из трубы звук будет присутствовать .(проверено на практике) а еще может гофра развалилась внутри.
VW PASSAT B5 седан , 1998, дв. 1.6 AHL. МКПП, климат VIN: WVWZZZ3BZXP199652
А у меня проблемка )) привет всем!
Пасцат простоял 3 дня во дворе, и не завелся с утра.. схватывает то не схватывает вообще, выше 500 оборотов не поднялся..
Менял недавно ДТОЖ, ЛЗ, Все фильтры новые ошибок кроме 16555 (слишкой бедная смесь) нету.. после её удаления тоже не завелся.. вот думаю куда копать, ДМРВ или Топливный насос?
VW Passat 2001, 1.6 ALZ, МКПП Чёрный.. - доволен как удав..
Получено: 3 Отправлено: 1 |
А у меня проблемка )) привет всем!
Пасцат простоял 3 дня во дворе, и не завелся с утра.. схватывает то не схватывает вообще, выше 500 оборотов не поднялся..
Менял недавно ДТОЖ, ЛЗ, Все фильтры новые ошибок кроме 16555 (слишкой бедная смесь) нету.. после её удаления тоже не завелся.. вот думаю куда копать, ДМРВ или Топливный насос?
Попробуй снять разъем с ДМРВ, а по насосу попробуй включить и выключить зажигание несколько раз подряд чтобы насос создал давление. ну и нужно сделать замер давления топлива.. и про опрессовку не забудь.
В5 1997 1,6 AHL механика
Получено: 85 Отправлено: 138 |
У меня не заводился, пока 2,5 не накачает...менял вставку насоса.
Я поставил нержавейку от ката и дальше, правда один резонатор только вместо двух поставили,ну и банка на выходе,как раньше была, нормально все
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, ни у кого не было такой ерунды?
дребезжит/позвякивает что-то в районе впуска при заводке и прогазовке, а также при движении на небольших (около 1500) оборотах...
Нажимаешь на дроссельную заслонку чем нибудь,газуешь-звука уже нет...
Что там может быть?
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
max76, производитель? Сколько проехал?
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 85 Отправлено: 138 |
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC