0

Получено: 2 Отправлено: 4 |
Доброго времени суток! Сразу скажу что я новенькии. С моим AHL случилась беда! Сегодня поменял лямбда-зонд поставил BOSCH 0 258 003 478 стер ошибки вагкомом и решил прогреть двигатель и тут после нескольких минут ожидания из выхлопной начал валить дым (видео прилагается). Поскажите что ето может бить ещё утром все было хорошо!
B5. AHL 1.6. МKПП. 1998г.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Ну прямо как в передаче Что? Где? Когда?. Сел. Поехал. Потом как было?
Поднеси руку к выхлопной и понюхай. Если есть влага на руке - попробуй на язык.
1.6 AHL 1998
Получено: 2 Отправлено: 4 |
Капли влаги выкидывает на язык непробовал. Попробую завтра !
А какой она должна быть на вкус?
B5. AHL 1.6. МKПП. 1998г.
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Помоему при прогреве и должна влага вылетать так как это обычный конденсат собирающийся в выхлопной системе при остывании и прогреве, вот если летит и после хорошего прогрева то тогда стоит задуматься, но и уровень ож падать будет.
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 1 Отправлено: 37 |
Ребята подскажите - меряю в ваг коме куча измерений но не с чем сравнить. Где посмотреть все параметры нашего авто ??? Расход воздуха, угол опережения зажигания, кол-во впрыска, время впрыска и т.д. ???????
Получено: 0 Отправлено: 0 |
День Добрый.Очень нужна помощь. Мой Passat B5 1.6 АКПП при тормажении пытается ехать(трясётся), как вперед так и назад..диагностика показала датчик холостого хода..поменял..ошибок нет...всё осталось без изменений..может кто сталкивался с подобным??
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
по датчикам АБС ошибок нет?
колеса недавно не менял/не снимал?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Вот моя кракозябла: Заслонку чистил, сапун чистый, все герметично без подсосов, бензин 95-й, свечи, провода, ДМРВ, лямбда новые, клапан 80-й тоже .... ДПКВ проверял. Короче итог один:
00537 - Лямбда-регулирование
19-10 - нижнее предельное значение - Спорадическая
Вообще машина плохо заводится (долго крутит ), на ходу через раз тупит, сегодня вообще заглох, точнее я ей газу, а ей повиг
Куды лезть? Чего делать ?
Спасибо каждому откликнувшемуся!
AHL, Octavia 1Z3- были
ошибок вообще нет..колеса снисал недавно..привода недавно скидывал.. в этом может быть причина?
попробую.. а из за неисправности коробки может такое быть?
трясет и глохнуть начанает..когда трогаюсь..подгазовываю .. и тянет слабо..
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Всем привет!!!Помощь нужна! Ремень генератора подтянуть как?И гидронасоса?ADP 1.6
Получено: 2 Отправлено: 15 |
На 1.6 AHL 8 или 16 клапанов?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Я бы первым делом измерил давление топлива на рампе. Может бензонасос сдыхает, топливный фильтр забился... и т.д. если конечно уверен что нет подсоса воздуха в обход ДМРВ.
Никак. На основном ремне автоматический демфер-натяжитель.
Получено: 10 Отправлено: 38 |
дОБРОЕ ВРЕМЯ товарищи. Подскажите пожалуйста. Сегодня пол дня гонял с кондеем а потом залез под капот и смотрю уровень ОЖ упал меньше минимумо, двигатель заглушен, Начал аккуратно открывать крышку бочка ОЖ и резко пошла жидкость в верх с бальканьем и полезла из бочка грам 300-500 просто вытекло. Вопрос нормально ли это, а если нет то куда лесть? Крышку менять ? у меня в системе ьбыл гирметик может крышки клапана хана 7