0

Получено: 2 Отправлено: 15 |
Ребят помогите пожалуйста,от паси не хочу избавляться влюбился в негоно коробка делать мозг начала(( со 2 на 3 толкаться начала
что это может быть?
Месяца 1.5 назад из оишбок только была Ошибка ДПДЗ( но я как бы вроде забил на нее обороты не скачут да и ладно(
Ну вот с коробкой меня дела не радуют(Масло менял,фильтр менял(что может быть?![]()
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Блин, да за отчет я не переживаю... просто все спрашиваю "а тё?", "а почему?"... хотя все уже есть и (самое думаю важное) проверенно в действии...![]()
П.С. Извиняюсь, если был груб в написании текста... злого умысла не преследовал...![]()
Получено: 104 Отправлено: 54 |
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Утром сегодня завожу все как обычно,все значки потухли,проехал км 20 опять загорелся восклицательный знак,начал напрегать,на диагностику запись буду ждать выходных.![]()
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Всем привет.Мужики прошу у Вас помощи.В общем такая БЕДА.Мыл инжектор ЛАвром,результат на лицо,Всё отлично.Но когда начал закручивать свечи то 4 свеча меня смутила.Как то она не так закручивается как все.Даже по оборотам как то мало,все остальные нормально,а 4-я пару раз крутнул и всё.Она даже выше первой стоит визуально заметно очень даже .Сегодня на работе с мужиками посмотрели,так они тоже заметили.Говорят надо мечиком аккуратно прогнать резьбу.Свечи менял полтора года назад,тогда такого не заметил,либо она так и была вкручена а я просто не придал значения,не помню.И больше я туда не лазил.А щас на тебе,;нежданьчик; такой.Авто едет как и ехало,никаких изменений в поведении.Правда складывается впечатление что на холостых слегка еле заметно-подколбашивает- что ли?Обороты не прыгают.В общем помогите советом,как лучше поступить ?
Снизу фото, видно реально что 4-я выше
провода одеты все хорошо.Спасибо.П.С.закручивал так как старая стояла.Да зыбыл:если её более менее выровнять то она в обще не хочет залазить,пару витков и всё,дальше не идёт.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Была похожая фигня, только восклицательный знак загорался совместно с ABS, при диагностике VAG COM не видел блок ABS. Снял блок, отдал знакомому спецу (сам блок не разборный) он его вскрыл припаял один проводок, а потом все герметиком залил. Больше года прошло, все гуд.
PASSAT B5 1997г.р. AHLет, ручка, климат, краснючий сарай.
Получено: 34 Отправлено: 29 |
сколько советов нужно,что бы понять что дорога в сервис...
--- Добавлено чуть позже ---
Winston, Сочувствую. До паси была киа на автомате...машинка за 200 тыс. попросила ремонт на 83 тыс. Я накуй продал ее после и зарекся быушные автоматы не брать!
парфёнов, Ну последняя по моему и повыше визуально сама стоит. Я бы не паниковал. Выкрутил и гляну туда с фонариком. Не давно менял и когда крутил,0немного ключ к себе естественно наклонял. Хреново шла. Потом от себя взял немного-зашла. Так вот у меня на ранних авто тоже так было. Не по резьбе пошла.Короч -надо по резьбе закрутить. И ничего не нарезать. Точно говорю.(если не выяснишь что она нормально стоит!)
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Спасибо.
Всем привет.Люди у кого ALZ-движка посмотрите пожалуйста как у Вас стоит 4-я свечка,та которая ближе к перегородке,лобовухе.Может она и правда должна чуть выше стоять,чем 1-я.Вчера обзвонил пару сервисов Все добрые такие,говорят мы Вам голову снимем и всё сделаем.В общем у меня радости полные штаныот ихнего добродушия,лижбы бабла только нагреть.Посмотрите пожалуйста,а то как то не весело.Спасибо.
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Дак ты сам написал что свечка на пару оборотов всего закрутилалсь отсюда вывод, хана резьбе и ее в процессе эксплуатации может вообще вырвать. Могу посоветовать купить набор для ремонта резбы свечей в нем идет футорка и метчик можно сделать не снимая головки только метчик при нарезании новой резьбы надо обильно смазывать литолом чтобы стружка к нему липла и не падала в камеру сгорания иначе может попасть между клапаном и седлом и пропадет компрессия и придеться сымать головку. А футорку смазать высокотемпературным клеем чтобы не пропускала газы и не выкручивалась. Так наверное и в сервисе сделают только еще денег за снятие бошки сдерут. А делов максимум на час.Всем привет.Люди у кого ALZ-движка посмотрите пожалуйста как у Вас стоит 4-я свечка,та которая ближе к перегородке,лобовухе.Может она и правда должна чуть выше стоять,чем 1-я.Вчера обзвонил пару сервисов Все добрые такие,говорят мы Вам голову снимем и всё сделаем.В общем у меня радости полные штаныот ихнего добродушия,лижбы бабла только нагреть.Посмотрите пожалуйста,а то как то не весело.Спасибо.
А свечи должны одинаково стоять сам подумай с какого ей выше стоять если до конца закручена.
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Всем привет.В общем всё сделал.Оказывается я её криво вкрутил,сам не знаю как так получилось
.На работе товарищ всё исправил,правда повозился.,сказал что руки из ..опы растут,но всё исправил.Дай Бог ему здоровья.Всем спасибо.
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Всем привет!у меня vw b 5 УНИВЕРСАЛ 97г.ADP. вот забрал комплект рычагов moog может кто ставил я понимаю что тема уже заезженна но все же как ходят помогите?
Получено: 3 Отправлено: 1 |
В5 1997 1,6 AHL механика