0

Получено: 104 Отправлено: 54 |
всем спасибо решение оказалось простыми замена датчика теперь все гуд
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
не получится. ЭБУ двигателем на alz не прошивается
--- Добавлено чуть позже ---
я бы ничего не менял. снижение эффективности ката связано с вопросами экологии, а у нас в стране на это пофиг
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Вот тут мне кажется - не шьется почему, потому что никто этим не занимался! ибо не перспективный мотор... атмо 1.6
Я "вылечил" чек от этой ошибки... электронным таймером-обманкой...механическая не помогла, да и сути нет в том чтобы её ставить...
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Привет.По поводу шьётся или нет.Всем известный КаЛекс на форуме сказал,цитирую(((( Симос на АЛЗ шьётся,НО над ним надо работать и дорабатывать,а так как в данный момент нет этого блока,то и сами понимаете))))))))Ауди форум тоже дискусии вёл на эту тему.Нашёл в Питере контору шьют что угодно, причём не лохотрон,хоть запор 80-х годов,так они меня переубедили в данной процедуре,так как не стоит Овчина выделки.Прироста мощи минимум,а износ двигла будет ощутим.Так что остаётся ездить и радоваться нашему ""Овощному""" двиглу,вроде так нас называют-
ОВОЩИ
. Ссылка на контору http://www.chip-tuning.spb.ru/ не Реклама.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Вот вы о чём, мужики?
Разговор шёл о ошибке, которую хочется исправить. А "шить" - это не с точки зрения (как привыкли обсуждать) увеличения мощности, а отключения второй лямбды при "выбивании" катализатора. Так, что не горячитесь - никто из 1.6 болид делать не собирается))))))
А на счёт второго катализатора - я бы собрал и поставил приблуду, которая выдавала бы на мозги 0,5 вольта - среднее значение.
1.6 AHL 1998
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Вечер добрый.Подскажите,загорелся восклицательный знак,тормозуха на максимуме,в районе, вернее где бочок к главному цил-ру крепится сыро.Может из-за это го гореть значок и могу ли устранить это сам.Зарание спасибо....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я не знаю
попробуй к спецу свози
Ребята можете помочь чем сможете у меня vw b5 1.6 и при провороте ключа горят контрольные лампы а затем после 2-3 секунд они гаснут а маслёнка жёлтая остаётся гареть и звучит зумер 1 раз что делать и можно ли с этим эксплуатировать автомобиль
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1 Отправлено: 1 |
у меня вроде бы колодки без датчика износа или я что то путаю...
Мужики, вы чего, с космоса!?Мля, для кого отчет выкладывал ранее то... Есть простой таймер, который в нужный момент выдает эти 0,5 вольт... фишка в том чтобы потом на своем авто подобрать частоту "отдачи" этих показаний на мозг!
Пля... всё проверено и уже пол года как работает!!!!!!!!!!!! Ну что вы как маленькие!!!!!:
Или же вам надо экстракт распаренной тыквы с горохом?![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Чего разорался, землянин? Что же, ты , такой взрослый, до усрачки переживаешь за свой отчёт? Лично мне на него наплевать - проблема эта, просто детский лепет для меня. А если хочешь донести свои идеи до других, то делается это не в такой форме как ты пишешь.Мужики, вы чего, с космоса!? Мля, для кого отчет выкладывал ранее то... Есть простой таймер, который в нужный момент выдает эти 0,5 вольт... фишка в том чтобы потом на своем авто подобрать частоту "отдачи" этих показаний на мозг!
Пля... всё проверено и уже пол года как работает!!!!!!!!!!!! Ну что вы как маленькие!!!!! :
Или же вам надо экстракт распаренной тыквы с горохом?
Мания величия здесь не приветствуется - приветствуется дружелюбное отношение и безвозмездная ("то есть дадом"(с)) помощь.![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Долить масло! Если масла хватает,менять датчик уровня масла. Желтая-масло долей! Красная лейка-глуши мотор!или сам заглохнет. Пищит зуммер для предупреждения.Он будет пищать и когда другого чего то не хватает,например...омывайки стекол.
неа. желтый кружок.
с датчиком износа.
Если с абс одновременно-крында абс. Может залипать кнопка стояночного тормоза.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.