0

Получено: 35 Отправлено: 6 |
У меня тоже такая беда. А еще когда на прогретом двигателе придавить дмрв со стороны фишки начинает троить и глохнет, с проводкой все нормально, прозванивал. Надо менять он у меня еще родной дата выпуска на нем 97г. а он гад 15т.р. стоит. Откинул фишку и езжу без него.камрады, подскажите.
негодяйка у меня вылезла, 00520 ошибка Расходомер воздуха/Потенциометр расходомера воздуха-G70/G19 31-00 - обрыв цепи/к.з. на массу.
поиск курил, тем много, советов неочень.
что делать? для начала фишку прозвонить? если с вольтажем все ок - то тогда сам ДРМВ приговорен?
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
да что-то по мелочам он меня затеррорезировал. И ошибка вроде эта пока не донимает, так только, на светофоре стоишь - ХХ как начнет гулять, аж страшно становится, но скоро майские, надо будет ехать отдыхать - машинка должна быть в порядке.
скинь, пожалуйста, контакты в ЛС.
сейчас начну с прозвона, благо это недолго, если что, обязательно обращусь.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 145 Отправлено: 127 |
В оригинале идет Хелла, а вставка (т.е. сам элемент датчика который может меняться отдельно, а соответственно и стоит дешевле) Хитачи, все читай на корпусе, итого год назад отдавал 8 тыс. руб. Смысл брать оригинал- то?
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, я так понял, что считалка закончилась. но решил отписаться как новоиспеченный владелец 1,6 АХу.Т. Заказал шнурок для вага, так что народ плиз держитесь замучаю вопросами. Машинка эта у меня первая как водитель полный идиот. Движок походу убил уже в шаболду. Заранее спасибо за понимание и помощь.
Получено: 104 Отправлено: 54 |
всем привет! ну начнемс итак была произведена замена бошкидвижок работает ровно ничего нигде нестучит
но машина ели едит тоесть скорость набирает ну совсем медленно. вопрос мог ли я на один зубчик ремень одеть неверно
,пошел пока ошибки есцо раз почитаю
--- Добавлено чуть позже ---
считалка всегда есть. вливайся![]()
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
за уровнем масла следи!
а датчик Холла в порядке? у меня к.з. на него было - ели доковылял до гаража.
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Мужики, посоветуйте какой выбрать автосервис в Иркутске? Нужно масло в коробку долить, у оф.дилера нет инструментов (говорят - "на такой год машины у нас уже нет").
AHL, МКПП, 1997г.
а как проверить работает или нет датчик или проводка к датчику?
вот я хз на что прозванивать надо
сам долей и проверь нет там ничего сложного. нужен шестигранник и шприц (у нас в любом авто магазине 70р)
блин ладно куплю новый датчик хола
Получено: 145 Отправлено: 127 |
если реально все было очень быстро, то это либо окись убрали, либо контакты поджали или т.п. А там кто знает, какую они молитву читали.
AHL, Octavia 1Z3- были
сегодня был куплен оригинальный ДМРВ и успешно заменен
ошибка ушла)))) пока устанавливал все пришлось еще раз фишку скинуть и тут на ноуте села батарейка. Вечером пойду еще подключу, посмотрю.
вотЪ![]()
Получено: 9 Отправлено: 4 |
Всем здорова!
Зашумел сегодня подшипник ступицы,проверил оказывается передний левый и правый,но левый больше. Купленные новые в выходные замена.После замени ,сделаю фото отчет.
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
купил оригинальный, выбирал из того, что в наличии было.
сегодня утром завел и обалдел: намного спокойнее стал работать движок, стрелка ХХ стоит как вкопанная на 860 и при движении на малых оборотах перестал тупить. А то бывало со светофора трогаешься, пока газу не поддашь чуда не случится, вплоть до того, что пару раз глох на старте(((
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день всем! Если ведется список-прошувключить и меня. О себе-электрик из Череповца.
О машинке: Выпуск 98г. В РФ с 2004. Универсал, AHL, механика.Пробег на сегодня 210т. В 2008 пробило прокладку головки.В остальном проблем не было.Вообще,машина отличная для спокойной,комфортной езды.